10 штук оптимально как говорили на еу. Но да ему надо.
когда добавляют новые карты, им крутят шанс на выпадение. ну чтоб опробовать
Там ещё куча кустов появилось через которые боты активней всего стреляют.
Так это не новая карта же
Это хорошо, я уж думал что не успею допройти уровни для откупа по золоту
Вот бы ещё завтра дождаться кое-что, было бы великолепно
так переработана, всё равно будет бустер
Анонс БП?
Они дают + к опыту.
Свт сколько? Почему 3.2 именно
Уже починили?
Согласен
Да просто с такими невозможно прийти к компромиссу. Хотя бы немного сравнять характеристики г-41 и свт-38 в игре, сразу нет. Хотя даже если ускорить до 3.2 перезарядку, то свт-38 останется лучше (у нее 2.8), просто г-41 станет хотя бы более играбельным.
На 2 БР, предлагал ФНАБу поднять скорострельность до 800 , но мне сказали, у него урон на 0.1 больше, поэтому это будет 3 БР, хотя у Урагана 860 скорострельность и 2 БР,
Хотел Панцерфауст 30 Кляйн (на 120 пробития , если не ошибаюсь), чтобы на 2 БР бороться с 3 БР, при чем дать это обоим сторонам, сказали, на 1 БР танки страдать будут, при чем эти танки 1 БР, шьются даже с Ружей противотанковых, поэтому Панцерфауст 30 Кляйн погоду не сделает против них, но даст возможность пехоте бороться с танками 3 БР.
Поэтому в споре приходится неадекватные требования ставить и не идти на компромисс, если говорить о том, я не против спустить дп-27 на 2 БР (да, сильно мощный, но пулеметы не ломают Баланс), а в замен Армагуэре дать урон в 15.3
так можно 800 скорострел и урон меньше сколько та всех устроит 6,7 ,я за
Скорострельность 800 и урон 6.7, вместо 6.8, объяснив очень коротким стволом, я согласен. Но проблема, 90% форума хотят имбу себе, а противнику палку. Поэтому и приходится предлагать необоснованные балансные решения, если бы хотя бы немного шли на компромисс, на уступки, Вот вам тут улучшение, а нам вот это давайте, нам этого не хватает, я бы поддерживал
90% советов. Я вот всегда за всеобщий баланс топил.
Пожалуйста, исправьте ошибку отклонения пули при стрельбе очередями.
Есть вопрос по оружию переведённому на другие БРы. Например, если оружие перевели на БР ниже, а его стоимость осталась прежней это ошибка или нет?
Оглядываясь назад, лучше б VG 1-5 была там, куда ее хотели поставить…
Да это просто какая то ерунда мне здесь писали что ураган хуже 43 ураган лучше 43 ППС по отдаче