Давайте будем честными, практически каждый в глубине души хочет, чтобы его любимая нация имбовала, и всегда будет топить за то чтобы ее апали а другие нерфили, не обращая внимания даже на очевидные факты
Я как «совок», «ватник» и «кремлебот» радуюсь, что советам такой жесткий баф сделали, но все равно понимаю что это черезчур
Но с другой стороны может идейные сталинисты заслужили отдых после 4 лет превозмогания и попыток толкать пиво к победе…
Так они даже не пытались
А просто сбежали играть за немцев, параллельно рассказывая окружающим сказки о “слабом” советском оружии.
Похоже, тут любые бафы беспомощны. Типичный советовод на 5бр. Конечно так никогда не выйграешь)) Наверно, если дать советоводам АК, ИС3, еще пару истребителей, бомберов, ядерку - они наконец начнуть играть нормально, или это не точно?
Вот да.
А то они уже вовсю празднуют, считая, что это советоводы внезапно стали скилловиками, а не те же осеводы и игроки других фракций просто зашли за советов выкачать и потестить новые пушки. Как только закончат с этим - за СССР опять останутся сплошные снуйпера, то бишь ЦА этой фракции.
Хочу просто, чтобы не играбельные стволы по типу Gewehr-41/VG-1-5 сделали играбельными просто, но при этом, если сделать Gewehr-41 перезарядку 3.2 , то эта Самозярядка все равно будет хуже свт-38 (2.8 секунд перезарядки), но при этом, станет просто играбельной.
Добавить барабанный Суоми на 40 патронов (на 3 БР), с уроном 6.6, как у ППШ секторного. Получим, такой баланс, у СВТ-38 на 0.4 будет быстрее перезарядка (Самозярядки будут лучше чуть-чуть), а Суоми будет иметь на 5 патронов больше (тут уже у другой стороны ПП будут чуть лучше)
ФНАБу-43 поднять скорострельность до 800 выстрелов, но уменьшить урон до 6.7 (на 0.1 урона)
Урагану уменьшить скорострельность до 550 в/м, но поднять урон до 7.0
Спустить ДП-27 на 2 БР, так как это наиболее лучший вариант, который не сломает баланс, так как является тяжёлым пулеметов с соответствующими дебафами
Поднять урон Армагуэры до 15.3 (как у Федорова)
Из этого выходит, все получат то, чего им не хватает, если смотреть объективно.
говно идея, почему вообще у армагуэры урон должен быть 15.3?
Так как самая слабая СЗ на 2 БР.
Выше Ирлихт все расписал, поэтому похоже на провокационный вопрос. советую ознакомиться с его сообщениями.
Если вам так принципиален патрон, можно добавить во вкладку с Armaguerra Mod. 39 под 6.5 патрон, новую Armaguerra Mod. 39 но под 7,35 × 51 мм
А почему у ВФ должен быть такой урон???)))
потому что исторично, вопросы?
А орды ноющих немцефилов сейчас тут?)))
О, эти чудные сказы об убогости совкекских бумпалок. Как правило у совеков единственное что убого так это прокладка между креслом и клавиатурой. Касаемо кореляции, ответь мне на вопрос: почему, допустим, у мп-38 и мп-40 разный урон при одинаковом калибре? То-то же.
Ну давай разберём по частям тобою написанное.
Я ни с кем из форумчан не общался лично, окромя форума в public place. Ни в ЛС, ни в дискорде, ни в иных мессенджерах.
Пятнадцать лайков под твоим сообщением - это не “организованно”, а 5 (с моим 6) лайков - это организованно. Мб там наблюдается активность ярых советоводов, типа Тюленя или Ткача? Нет, не наблюдается. Меня в фракционности обвинить невозможно, я с галкой играю уже давно.
Я предлагаю не додумывать за других, кто кем является. Это как минимум некрасиво. Это не тема обсуждения, но готов с уверенностью заявить, что являюсь сторонником антиавторитаризма, а следовательно, никак не могу быть сталинистом. Давай я твои же аргументы использую:
В своём глазу не замечаем, как говорится.
Далее.
Получше разобраться в вопросе стоит пользователям, но никак не разработчикам. Рискну предположить, что у них (в отличии от нас) имеется достаточно обширное количество способов анализа игры и её компонентов.
Априорные суждения суть введение в заблуждение. В твоём утверждении они ложные априорно, а не по факту их опровержения (вопрос опровержения большинства из них остаётся открытым к тезисной дискуссии).
Это манипулятивный приём “уход от обсуждения”.
- Кто эти люди? Фамилии, звания?
- Доказательства?
Доказательства дисбаланса я так и не увидел. Как я уже говорил ранее, практика - критерий истины. Я вчера сыграл катку против человека с винтовкой Фёдорова, и (на удивление) выиграл. Видимо, она оказалась недостаточно имбовой, чтоб вытащить катку своим существованием.
Я тебе лично вообще ничего не писал. И тратить вечер на очередной бесполезный срач не хочу. Свою задачу я выполнил - передал важный фидбэк разработчикам. Дальше дело за ними, от нас уже ничего не зависит.
Это как-то отменяет мои тезисы?
Фидбек заключается в том, что Фёдоров имба и его надо нерфить. Окей. Я вот захожу на replays, и чот не вижу у тебя игры за и против советов, на основе которых можно составить мнение о его имбовости/слабости. Подчёркиваю, для повышения объективности, надо поиграть и за и против. Тест-сервер не является полноценно объективной точкой исследования и анализа, я прекрасно помню неанонсированные изменения при переносе с теста на регуляр.
Ну, кто как.
Дульное пламя от выстрела слишком сильное! Невидно ничего, мне одному так кажется, или действительно перебор?
Базовая база …
Вот вчера зашёл потестить новинки Сталинград уничтожение .
Паника , танки (“наши”) стреляющие с километра (куда ?) , мемцы тупо по прямой заходящие на точку …
И классика первое место у “героя” который катался на технике …
Смог “оценить” только самозарядку такое же гавно как и Армагуера .
Ураган имба .
Советы дно .
Тоже не понял этого прикола
Не видно куда стреляешь
Очень яркая вспышка пламя при выстреле!!!
Я даже и не знаю почему все молчат и не говорят об этом, как по мне это очень сильно, устаёшь от этого быстро
Если есть возможность взять на контроль!@JestersTM это довольно-таки сильно влияет на саму игру, противника не разглядишь нормально, ну и самое главное для здоровья ничего хорошего в этом нет
почему меня с второго ранга начало чаще закидывать к третьим? и почему рз 3 н переставили на третий ранг?
Потому что третий бр перестало кидать к пятому. Его теперь переизбыток и он высасывает к себе в бои почти весь бр2.
Якобы “слишком хорошо выносил пехоту”, учитывая, что точно такая же пушка стоит у Pz4e и Pz4f (как враньё звучит, правда?). Его в своё время сделали единственным танком немцев, хоть как-то могущим противостоять танкам с бр3, выдав ему кумулятивы. Теперь такого танка у немцев нет. Предположу, что сделали из-за нытья пивасов, как это было с пулемётами, огнемётами, фосфорками, ударками и пр.
Потому, что третьи больше не попадают к 5.
А вот. Его еще и апнули под третий, так что он полноценный танк 3 БР