Кирасы - никто не использует
Эвентовые отряды и оружие за ЗЗ это другое, на них баланс строится, понимать надо.
Жду ззшную самозарядку советам на 2 бр для разнообразия. Неохота , чтобы все солдаты с ВФ бегали)) а так инжи с новой самозарядкой, а бронебоям дал бы новую зз винтовку.
Кбпшки у меня у инжей у штурмов
А я написал хоть слово про кирасы, мммм?
У нас уже есть список ближайших БП и там предварительно чёт не так всё и вкусно(((
Единственное что не увидел улучшения рд, как бы всё то же самое осталось, ну может вчера в суматохе испытывал не знал за что браться всё интересно
Ох зачем ты мне напомнил, бедный мой товарищ новичек, придется ему с своим оружием 3 бр играть со мной на 5ом, но ради ат44 я точно хочу побегать на 5 бре, а если еще и рд еще больше апнули то это же тупо праздник, рд и так мне казался идеальным а так я буду просто делать тратаьатататата.
АТ44 моя любимая пукалка была, а сейчас и подавно с 690 выстрелами в минуту. Это даже больше, чем у СТГ44. Советов апнули знатно конечно, на 2бр чересчур. Я поиграл с самозарядкой новой, валит не по детски.
это говорит чувачёк, который уже собрал свою “команду мстителей” и отправились всё флаговать
А зачем он мне нужен то больше 4-5? Все знают, что на втором БР мета - это отделения ПП, где СЗ несет инженер и бронебой. Ну вот и считай - с павеси два отряда у меня, еще два с великолепной Береттой 1918 без отдачи и великолепной Скотти.
А то что их получить можно было в каждом эвенте практически эти заявки, да. Это как кирасы. Ну тогда отменяем аргументы про кирасы от слова совсем, добро. Просто у советов самозарядок не было ВОВСЕ, а у немцев была. Долго.
У меня закос “под историчность”
Сделал 9 бойцов с спецами, им дал коряки, великую классику. А отделение инженеров и бронебоев с павеси и Скотти х соответственно) вроде и БОЛТОВКИ для Фана есть и с самозарядками проще точку штурмовать
Разработчики вообще максимально оторваны от жизни и игры в частности.
Один старт авиации сразу после появления в тихом океане чего стоит. Или когда два взвода на счет раз, два три заходит кошмарить рандом, или когда в одной команде 5 ть человек второго бр + боты играют против десяти игроков 3го БР.
К меня только одно предложение. Начните играть в свою игру!
Наконец-то. Сюда, мои медальки за серозонные приключения.
Давайте будем честными, практически каждый в глубине души хочет, чтобы его любимая нация имбовала, и всегда будет топить за то чтобы ее апали а другие нерфили, не обращая внимания даже на очевидные факты
Я как «совок», «ватник» и «кремлебот» радуюсь, что советам такой жесткий баф сделали, но все равно понимаю что это черезчур
Но с другой стороны может идейные сталинисты заслужили отдых после 4 лет превозмогания и попыток толкать пиво к победе…
Так они даже не пытались
А просто сбежали играть за немцев, параллельно рассказывая окружающим сказки о “слабом” советском оружии.
Похоже, тут любые бафы беспомощны. Типичный советовод на 5бр. Конечно так никогда не выйграешь)) Наверно, если дать советоводам АК, ИС3, еще пару истребителей, бомберов, ядерку - они наконец начнуть играть нормально, или это не точно?
Вот да.
А то они уже вовсю празднуют, считая, что это советоводы внезапно стали скилловиками, а не те же осеводы и игроки других фракций просто зашли за советов выкачать и потестить новые пушки. Как только закончат с этим - за СССР опять останутся сплошные снуйпера, то бишь ЦА этой фракции.
Хочу просто, чтобы не играбельные стволы по типу Gewehr-41/VG-1-5 сделали играбельными просто, но при этом, если сделать Gewehr-41 перезарядку 3.2 , то эта Самозярядка все равно будет хуже свт-38 (2.8 секунд перезарядки), но при этом, станет просто играбельной.
Добавить барабанный Суоми на 40 патронов (на 3 БР), с уроном 6.6, как у ППШ секторного. Получим, такой баланс, у СВТ-38 на 0.4 будет быстрее перезарядка (Самозярядки будут лучше чуть-чуть), а Суоми будет иметь на 5 патронов больше (тут уже у другой стороны ПП будут чуть лучше)
ФНАБу-43 поднять скорострельность до 800 выстрелов, но уменьшить урон до 6.7 (на 0.1 урона)
Урагану уменьшить скорострельность до 550 в/м, но поднять урон до 7.0
Спустить ДП-27 на 2 БР, так как это наиболее лучший вариант, который не сломает баланс, так как является тяжёлым пулеметов с соответствующими дебафами
Поднять урон Армагуэры до 15.3 (как у Федорова)
Из этого выходит, все получат то, чего им не хватает, если смотреть объективно.
говно идея, почему вообще у армагуэры урон должен быть 15.3?
Так как самая слабая СЗ на 2 БР.
Выше Ирлихт все расписал, поэтому похоже на провокационный вопрос. советую ознакомиться с его сообщениями.
Если вам так принципиален патрон, можно добавить во вкладку с Armaguerra Mod. 39 под 6.5 патрон, новую Armaguerra Mod. 39 но под 7,35 × 51 мм
А почему у ВФ должен быть такой урон???)))
потому что исторично, вопросы?