Обновление «Быстрее ветра»

А орды ноющих немцефилов сейчас тут?)))
О, эти чудные сказы об убогости совкекских бумпалок. Как правило у совеков единственное что убого так это прокладка между креслом и клавиатурой. Касаемо кореляции, ответь мне на вопрос: почему, допустим, у мп-38 и мп-40 разный урон при одинаковом калибре? То-то же.

1 лайк

Ну давай разберём по частям тобою написанное.

Я ни с кем из форумчан не общался лично, окромя форума в public place. Ни в ЛС, ни в дискорде, ни в иных мессенджерах.

Пятнадцать лайков под твоим сообщением - это не “организованно”, а 5 (с моим 6) лайков - это организованно. Мб там наблюдается активность ярых советоводов, типа Тюленя или Ткача? Нет, не наблюдается. Меня в фракционности обвинить невозможно, я с галкой играю уже давно.

Я предлагаю не додумывать за других, кто кем является. Это как минимум некрасиво. Это не тема обсуждения, но готов с уверенностью заявить, что являюсь сторонником антиавторитаризма, а следовательно, никак не могу быть сталинистом. Давай я твои же аргументы использую:

В своём глазу не замечаем, как говорится.

Далее.

Получше разобраться в вопросе стоит пользователям, но никак не разработчикам. Рискну предположить, что у них (в отличии от нас) имеется достаточно обширное количество способов анализа игры и её компонентов.

Априорные суждения суть введение в заблуждение. В твоём утверждении они ложные априорно, а не по факту их опровержения (вопрос опровержения большинства из них остаётся открытым к тезисной дискуссии).

Это манипулятивный приём “уход от обсуждения”.

1. Кто эти люди? Фамилии, звания?
  2. Доказательства?

Доказательства дисбаланса я так и не увидел. Как я уже говорил ранее, практика - критерий истины. Я вчера сыграл катку против человека с винтовкой Фёдорова, и (на удивление) выиграл. Видимо, она оказалась недостаточно имбовой, чтоб вытащить катку своим существованием.

2 лайка

Я тебе лично вообще ничего не писал. И тратить вечер на очередной бесполезный срач не хочу. Свою задачу я выполнил - передал важный фидбэк разработчикам. Дальше дело за ними, от нас уже ничего не зависит.

3 лайка

Это как-то отменяет мои тезисы?

Фидбек заключается в том, что Фёдоров имба и его надо нерфить. Окей. Я вот захожу на replays, и чот не вижу у тебя игры за и против советов, на основе которых можно составить мнение о его имбовости/слабости. Подчёркиваю, для повышения объективности, надо поиграть и за и против. Тест-сервер не является полноценно объективной точкой исследования и анализа, я прекрасно помню неанонсированные изменения при переносе с теста на регуляр.

2 лайка

Ну, кто как.

Дульное пламя от выстрела слишком сильное! Невидно ничего, мне одному так кажется, или действительно перебор?

2 лайка

Базовая база …
Вот вчера зашёл потестить новинки :cry: Сталинград уничтожение .
Паника , танки (“наши”) стреляющие с километра (куда ?) , мемцы тупо по прямой заходящие на точку …
И классика первое место у “героя” который катался на технике …
Смог “оценить” только самозарядку :joy: такое же гавно как и Армагуера .
Ураган имба .
Советы дно .

Тоже не понял этого прикола :roll_eyes:
Не видно куда стреляешь :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Очень яркая вспышка пламя при выстреле!!!

Я даже и не знаю почему все молчат и не говорят об этом, как по мне это очень сильно, устаёшь от этого быстро

Если есть возможность взять на контроль!@JestersTM это довольно-таки сильно влияет на саму игру, противника не разглядишь нормально, ну и самое главное для здоровья ничего хорошего в этом нет

1 лайк

почему меня с второго ранга начало чаще закидывать к третьим? и почему рз 3 н переставили на третий ранг?

Потому что третий бр перестало кидать к пятому. Его теперь переизбыток и он высасывает к себе в бои почти весь бр2.

Якобы “слишком хорошо выносил пехоту”, учитывая, что точно такая же пушка стоит у Pz4e и Pz4f (как враньё звучит, правда?). Его в своё время сделали единственным танком немцев, хоть как-то могущим противостоять танкам с бр3, выдав ему кумулятивы. Теперь такого танка у немцев нет. Предположу, что сделали из-за нытья пивасов, как это было с пулемётами, огнемётами, фосфорками, ударками и пр.

4 лайка

Потому, что третьи больше не попадают к 5.

А вот. Его еще и апнули под третий, так что он полноценный танк 3 БР

При всей моей любви к пз3н на старом б-р
Не признавать,что это был лучший танк 2 б-р , глупо.
Он был не только аннигилятором пехоты , а й и танков

Все машины с 45 мм пушкой , мало что могли ему сделать, танк был очень живуч и бронирован .
Пока амер тебя на м3 Ли колупал бесконечность, ты отправлял ему 2 комуля если было лень выцеливать
Если тебе было не лень выцеливать, то стреляя в маску 75 мм пушки ты отправлял его в ангар .

Т28 против тебя не имел права на ошибку, если он не убил тебе весь экипаж выстрелив в башню, то ты его заколупаешь до смерти, а брони даже в версии э не было, что бы контрить снаряд 75 мм.

Это был буквально танк без недостатков
Быстрый , бронированный, скорострельнный , живучий , имел адекватные размеры в отличие от коллег .
Он был лучшим из всех, и напрашивался на нерф, пускай люди в основном просили увеличить перезарядку, а не кидать на 3 б-р , но как вышло, так вышло.

Нет, не так. Он слишком хорошо выносил пехоту, выносил танки, и имел хорошее бронирование для 2 БРа, всё сразу. Танк без недостатков был практически. Сейчас есть Pz 4, они гораздо увереннее пробиваются, в корпус в том числе, но при этом фугасит так же.

2 лайка

Глянул, не туда смотрел, спасибо.