Есть бабка, кто что как угодно может относиться к бабке мне без разницы, но у него есть 100 игр немцами 100 советами там комментарии не нужны там и так всё видно, советы 2бр это дно
Я начинал играть с обт,но из-за плохого ПК, вернулся лишь не давно
Я тоже не считаю, что ты не прав)
Ведь всё бывает. Мы высказываем свой опыт игры, как и все. А с него можно будет увидеть проблемы у многих игроков и вычленить общие проблемы, и попытаться их решить
Мистер Декард, вы не правы и отныне вы нам враг, редиска и просто нехороший человек.
Спасибо что неравнодушны. Если бы все это было лишь размышлениями. Я на таких деятелей насмотрелся. Еще 4 года назад, во время выхода в ОБТ инициативные личности по характеру типа этой начали бунт по поводу того что премотряды слишком сильные. Их послушали и мы 4 года играли отрядами по 4 человека. Мы - это те кто давно и убежденно поддерживает игру. Поэтому это все к сожалению опасно
Аргументы подвезли. Целую фуру) Чел просто написал портянку почему нужно по всем фронтам понерфить РККА, чтобы ему играть было проще. А я как обычно человек нехороший. Браво, что сказать
Увы, как видите, на меня после долгих совещаний в своих дискордиках организованно налетели местные идейные сталинисты.
Если интересно получше разобраться в вопросе, то большую часть их ложных тейков я опроверг в другой теме, здесь повторяться не хочется. Да и бесполезно с ними спорить, по правде говоря. Люди мечтали о дисбалансе в пользу своей любимой стороны и наконец-то его получили, так что сейчас будут вгрызаться в землю ради сохранения нынешней ситуации.
Спасибо! Давно на связи с нами! Просто хочется сказать, что в целом патч очень хороший вышел, много нового добавили, что давно хотелось. Хотел бы передать, раз уж такие пироги, благодарность им за то что слышат просьбы.
То что выдали ПП советам на второй бр - очень хорошо. Мы недавно считали - у оси где то 20 стволов ПП на этом бр. 7 ПП у советов и 20 у немцев, как то так. Сейчас чуть получше стало +
Самозарядки у РККА вообще не было против 1-й в прокачке, 2 за ЗЗ у оси. Добавили. Теперь вон разрыв пошел. Прошу учитывать, что у Федорова 5 патронов а у Армагуэрры 6. Так что теперь хоть одна есть, прям радость.
АФ, АВТ против ФГ играются. ФГ играется против АФ, АВТ - сейчас все стабильно и контестно, перегибов нет, спасибо за это!
Вообщем надо посмотреть как будет дальше. Но универсальная ультима любителей играть за одну сторону - врагам все нерфить, а если те проигрывают - то играют плохо - это старая заезженная лживая пластинка, которую нам тут включают по поводу и без, надеюсь на Ваше понимание этого вопроса.
Целую самозарядную винтовку которой вообще не было раньше. 2 года не было. Ох, Иря, затейник ты.
Просто еще один ПП кроме доставшего ППС? Ох, даааа дисбаланс
Приведение урона АФ к Автохею потому что у них одинаковый патрон. Уффф! Как так может быть? Историчность в этот раз повернулась боком?
Я допустим хочу су-11 в премы, но нету. И МГ81 с 1700 скорострельности. Все в порядке, не слипается с таким ТТК? Все ок?
Ну тут за Иррлихта вступлюсь - он за всех играет.
А у тебя, кстати, как у одного из самых активных собеседников про АВТ/АВС и ФГ-42 с Фёдоровыми и баланс в целом, немцы же выкачаны полностью и боёв на разных БР за них не мало? Я не то чтобы не верю, просто хочу уточнить
Играю на 2, 3 и 5-м за них. Вопросы? Вкачаны
МГ-39 вообще антиматерия - прорубает просеки. Стг я бы баффнул из прокачки, в премах и за ЗЗ. У меня есть ззшный
Никаких вопросов, джентльмену верю на слово.
Просто были случаи с обеих сторон, когда с утра трактат о том, какие “название_фракции” имба и всё оружие у них имба, дайти/отберите, а вечером “ой, а я за “название_фракции” не играю, мне за совеков/фашню играть противно”. У таких мнение сразу идёт в помойку
МКБ и СТГ мне не очень нравятся из прокачки, и особенно премильный. В остальном все норм у них. ФГ все еще сильное оружие по ТТК контестящее и нынешние АВТ и АФы. А так у меня добра навалом за ось, думаешь на ком я бусты тратил
Стг за зз это хоть что такое?
А это рубрика благодарности от трудящихся. Весь состав бригады сварщиков 584 сталелитейного завода благодарит Руководство и Партию за их работу!
Мкб. Ты мне кстати точку ломал на прошлой катке, за что закономерно получил штыком по одному месту)
Понятно
Штыком ха,2 раз с тобой встречаюсь и скажи спасибо что эти 2 раза мне немцы попадаются пиво, а то был бы тебе и штык и и всё остальное
Нет, ну может я посчитал неправильно - сколько вариантов у оси сейчас по ПП на втором? А сколько у РККА? В одну калитку привыкли конечно все, но для разнообразия можно что то годное добавить и другим сторонам.
Где моя ШВ на втором бр? Где мой адекватный пулемет вместо доставшего Мадсена? Где мои 20 патронов на АВТ?
При этом взрыд то от просто нормальной самозарядки. И сразу как так то - у нее урон высокий. А Павеси никого не смущала два года?
Выберу ппс42 или 43 вместо всех бесполезных мусорных пп.
P. S не буду в любом случае использовать самозарядку, 5 патронов маловато, продолжу бегать с мосинкой. Так что меня этот вопрос вообще не волнует.
Мкб зз,а ты кстати им играешь он же косой он хуже всего что есть на 5 бр
Выбирай играй, а мне вот нравится разнообразие, которого не было и которое добавили. Но такое положение дел конечно устроило не всех.
Вон Александрикс на Беретте играл на 40 патронов и превосходно себя чувствовал. Выбор - это хорошо, что ж тут сложного то