- Исправлен сброс положения камеры в повторах при отключении режима «Слежение камеры».
- Индикатор расстояния мобильной точки сбора теперь показывает расстояние до центра точки захвата, а не до её края.
- Теперь «Битва за Берлин» доступна в списке возможных фронтов для БР I-II.
- Исправлена ошибка на некоторых миссиях «Тихого океана», из-за которой проигравшим защитникам сообщали о победе.
Очень ждём Москву и Тунис для БР IV-V.
Дизлайк
Прикольно, наконец-то можно будет на чём-то новом для себя поиграть. И новички при переходе к высоким брам будут хоть немного знакомы с картами.
- Теперь «Битва за Берлин» доступна в списке возможных фронтов для БР I-II.
Не смотря на то что лично я в принципе за отвязку всех карт от БРов, но наблюдаю резко негативную реакцию в среднем на данное изменение, мне кажется после прошлого эксперимента уже стало понятно что основное комьюнити резко против отвязки карт от БРов, и это лишнее.
Ну и да и нет. Всё-же основным аргументом был КТХ под Москвой, не про т-60 в Берлине (который там и без этого регулярно бывает, лол)
ПОГОДИТЕ-КА…
У них ПЕ на обычной мосинке?
количество реакций даже в официальной теле говорящее
ещё вчера
Вот этого точно не ждём.
этот парень больно на лихановых похож
Согласен, но опять-же в телеге я помимо недовольства вообще ничего не вижу обычно.
У McDons так
Новость рано,будет ещё, значит фараон сегодня будет доволен
Почему мейнеры только одной стороны недовольны?
а когда в повторах починят ускорение камеры? Камера ползет со скоростью улитки
Ну вот реакции для сравнения с постом о событии СССР против Японии
В моей ТГ про отвязку берлина тоже реакции такие себе
А где ППД-40 ДСЗ?
Колесо мышки вроде нужно использовать чтобы ускорить движение камеры
Сегодня в маршрутке дувчушка лет 4-х спросила маму : " А если всем попросить бога, он вернёт ППД ДСЗ и СКС 31 в продажу?"
С мамой плакала половина фараона.
БОЖЕ, ВЕРНИ ППД ДСЗ!