вероятно уже завтра
Может быть.
Четверг
Мне кажется оно не должно так быть но выглядит хорошо оставте и добавьте черные штаны
Если сделают полностью фугасную ленту с нормальным сплешем или прикрутят бимбу, то я точно куплю пакетик. А пока не вижу смысла. Каждый третий фугас с такой низкой скоростью стрелянирования - это что мёртвому припарка. Ну не стоит этот реактив таких денег, когда тот же поршневой ЯК9К показывает себя раза в три лучше даже на 5ом БР, когда сам является 3-им)
его бы на 4 БР сдвинуть и тогда бы рекомендовал к покупке, даже в таком виде как сейчас.
Даже для 4ого это хрень. Прокачиваемая жаба в разы веселее. Можно с полтора-двух километров 30ками всю точку накрыть, делая круговые вращения мышью, сто пудово кого-то да убьешь. Бывало что больше десятка валил, просто стреляя наугад. А потом ещё и бомбой танк забрать успеешь. И всё это за один заход, потом быстренько на кд и повторить упражнение.
Были бы у према каморники хотя б, как у ЯК-а, это уже другое дело… А так, дырокол. Дааа, это не худший самолёт в игре. Далеко не худший. Но он какой-то постный, диетический, для своей стоимости.
это самый худший из реактивов, но справедливости ради, танки 4 БРа он забирает хорошо
Так ведь для отсеивания тем КМы и нанимаются… В чём тогда их смысл, если разрабы сами могут зайти на форум и почитать темы?
Опять же, як9к, который 3бр, лопает даже КТХ, как два пальца обоссать) так ещё и почти любую лётку перекрутит. Да ещё и по вертикали летает так, как будто ему гравитация не писала. Можно прицельно даже пехотку иногда пострелять, за счёт скорости и лёгкости управления успеваешь посмотреть, что там на земле
Худший из пылесосов это су9, даже после того, как ему исправили занос) Я иногда удивляюсь, когда в догфайтах меня не могут завалить немецкие жабы
Я сегодня Су 9 завалил с немецкой бф-ки с 3 БР-а)
Да его даже наверное “утка” перекрутит
Если пытаться крутиться — да
Но вообще виражиться с кем угодно на реактиве — плохая идея. Почему он решил что летает на зерошке я не знаю, но он мог просто уйти через вертикаль
Я обычно так и делаю всегда. Часто спасает. Хотя вроде по цифрам скороподьемность у Су-9 лучше, чем у жабы. Но по ощущениям высоту он набирает хуже.
Почти во всех “танцах” я выигрываю су9, если я на жабе.
Если же я на су-9, то побеждаю только если вражеский пылесос неопытен и не использует такие вещи, как закрылки и управление газом.
Я ж говорю, СССР нужно было МиГ 15 давать
По тундре я плевался от реактивной лётки советов. Мерзость мерзкая. Говнище с нищим БК. Пару раз зажал и бк почти пустой. Докачался до ла200 и больше мои нервы не выдержали)
Так что тут хоть миг, хоть су - одно дерьмо, которое только искусственно бафать.
Поэтому реактивы вводить не стоило. С поршнями жили отлично
#раньшебылолучше
Ну тут хз. По мне так эта обнова вышла очень хорошей. Лучше тигров Бирмы
И добавление послевоенки считаю положительным шагом
Будь это новая эпоха, со своими картами, врагами и кампаниями — да
Но в рамках вмв это кринж