Обновление 0.6.8.59

У нас уже давно кринж. Со времён объединения компаний. Так что с этим только смириться, принять и полюбить новую реальность :slight_smile:

1 лайк

Смириться то я смирился, а вот полюбить так и не смог

3 лайка

А мне нравится. Всегда хотел поиграть в тундру с солдатиками

Просто тогда было бы проще просто ввести пехоту в тундру

Там тогда полностью надо карты переделывать. Они не предназначены для пехоты от слова совсем. Поля полей

1 лайк

Оставались бы тогда только карты, а не вся остальная часть игры

главный минус реактивов, они занимают существующий отряд. я бы хотел выбрать моторку, как второй самолёт, но он уже занят реактивом.

1. Дать реактивам отдельный, собственный отряд.
  2. Сделать его без классовым (не штурмовик, не истребитель)
2 лайка

Они эти поля поганые разнообразить до сих пор не могут. Едешь сто лет до точки и сдыхаешь от какого нибудь лгбтшника объездуна на Фоксе или TAM-е. Потом снова симулятор езды и сдыхаешь уже от вертолетного птура.

1 лайк

все хорошо в каждом обновлении. но когда уже пропадут парящие пулеметы и прочие предметы?

Зачем моторка, когда есть реактив?

А вот это было бы круто, можно было бы ввести Ар 234 без лишнего нытья

нравятся некоторые моторки, но и реактив тоже. хотелось бы брать по ситуации на поле боя

1 лайк

Наконец-то исправьте это. сыт по горло

а можно и в Смене экипировки изменить? Что бы можно было оружие полностью осмотреть или скрин сделать, а не через окошко смотреть между нагромождением интерфейсов.

… отвязать ось вращения оружия от её нынешнего положения и сделать доступным перетаскивание его по экрану в разных направлениях + возможность скрыть все интерфейсы для просмотра внешнего вида оружия
И при поиске матча
image
то что ниже белой линии, что бы была возможность скрыть под спойлер(задания) …свернуть/развернуть. Иногда бой ищется долговато и в это время то сё смотришь, а эта вот во весь экран почти и ни солдат чекнуть ни в исследованиях не покопаться во время поиска.

2 лайка

такое ещё иногда бывает)) после обнов артефакты) потом пропадают или исправляются

Спойлер

без шапок или с неправильным отображением скинов как то даже не помню что бы было… мб было но в виде лага пока прогрузится

1 лайк