Обновление 0.6.1.14

Ты и так не победил более сильную команду) Раз вы победили - вы были сильнее. Ни какой тактики в этой игре нет. Есть везение и пинг. Ну и стечение обстоятельств

1 лайк

Отговорки в духе подпивасов

Отговорки? Ты о чем, какие отговорки? В этой игре тактики нет, а твой скрин это не показатель того, что ты какой-то тактик-тащер) Спустись на землю

Такие же, которые говорят подпивасы, вот какие

Не пойму тебя, ты под чем-то ? Модем созвониться, может внятно объяснишь мне свою мысль

На скрине я вижу, что ты насрал танками.

1 лайк

Другого варианта особо не было, враги были очень упорными, как видишь по количеству смертей их отрядов
Одна только перестрелка и фортификация точки не помогала, проблему решил другим методом и он сработал

Ну это великое достижение. насрал танками, балтику открыл, и едешь всех убиваешь

Великое достижение – научиться помогать своей команде побеждать тем или иным инструментом
Инструменты не могут быть плохими или хорошими сами по себе, мы сами решаем как их использовать

КТХ?

Не, это был Tiger E, еще до мерджа бой вроде

Тогда пришлось на передний край фронта ехать, иначе бы точку затопили

Ты просто говоришь шизофрению про какую-то тактику в листке. В пример ты привёл этот бой где ты просто засрал танками врага. Где вот реально видел тактику, так это в клан варах.

1 лайк

Ну вообще во вторжении, например, действительно есть тактика.

Добежать до следующей точки раньше врага)) Там же точки не блокируются.

Я ооочень часто видел как немцы обходили защитников и оказывались на след. их точке до них самих, расстреливая подходивших.

1 лайк

Когда внимательно посмотришь, поймешь, что не на одних танках бой был
Были еще рейды в тыл, фортификация и стройка спавнов на флангах
А не тупо постреляшки

Так а в чем 300 айку мув? Просто около сз стоишь, пока твоя тима захватывает точку. После захвата точки просто бежишь в чардже на точку и расстреливаешь их.

Тут противостояние было, ака перетягивание каната, так что скорее приходилось на бегу достреливать остатки

Ну это уже думат нада на 50 iq хотяб, да.

Не просто “захват, ходыт, атак, захват, ходыт, атак”, а как-то довериться своим сокомандникам что они захватят точку, ты сам очки не получишь за захват, но быстрее прибежишь на следующую))

1 лайк

Я писал, что не в серой зоне был, а на переднем крае фронта
Я бы не разорвал столько тел, если бы стоял среди руин где-то в далеке

Так чел, в чем тут тактика? Строить респы, ломать вражеские - это база.

Открыл балтику, нажал дабл ю, пушка стрелять, пулемёт взрывать, гооооооол. Ладно, молодец, не каждый может сесть в танк и настреливать с него.