ура адекватные ардены, а не арденны цвета детской неожиданности!
По факту
Я в итоге продал лишние отряды не столько из-за дефицита средств, сколько из-за интерфейса.
мне нравятся что многие отряды, в основном немецкие и американские имеют уникальные, красивые эмблемы и историю, некоторые отряды это отряды сс, отряды италии, которые сейчас не получить, есть отряды с уникальной внешностью, мне жаль что их не вернуть назад, тем кто их продал или не успел прокачать
Так вроде написано в новостях, ардены в разработке
Вот всё вы что-то делаете, суетитесь, молодцы в общем. Но всё не то. Когда бойцы моего отряда (боты) будут вести себя согласно их специализации, а не как в садике бегать за мной (за активным бойцом)? Надоело видеть, как они мельтешат у тебя перед прицелом. Надоело видеть, как снайпер стоит в полный рост на передовой, вместо того, чтобы искать хороший vantage point. То же самое с инженерами, то же самое с пулеметчиками. ВСЕ ведут себя, будто они штурмовики (имперские). В чем их сакральный смысл?
P.S. Не заходил в игру уже пару недель (рискуя не получать великолепные ежедневные награды, не проходить боевой пропуск, не участвовать в прекрасных ивентах) и чувствую себя прекрасно.
P.P.S. Я казуальный игрок, и я не пытаюсь наработать скилл, который мне негде будет продать. Я захожу просто для удовольствия, но не могу его получить. Почему? Потому что нет баланса. Прокачал американцев, но выше 3 ранга соваться смысла нет, кругом одно пыщ-пыщ, взрывы, кишки, расчлененка, проигрыши в общем. Потом начал качать немцев, и снова облом: на 3 ранге невозможно играть.
Что-то вы не то делаете, уважаемые разработчики, что-то не то.
P.P.P.S. Отправлял этот коммент, но сайт ругнулся, что я давно не заходил в игру, и что мне надо сыграть хотя бы два боя. Что ж, деваться некуда. Зашел, честно откатал. Конечно, оба раза проигрыш. Эмоций на еще месяц чтобы не заходить больше. Так держать.
Плохому танцору только ноги мешают
Как научишься играть как следует, так и появятся приятные эмоции
Я не хочу учиться играть, мне за это не платят. Я хочу просто играть.
Тебе и не обязаны платить.
Если ты казуал, то и играй в казуальные детские игры, Симс там, Фортнайт, во что еще там дети играют?. Иначе возникают вопросы, что человек забыл на форуме тактического шутера, где нужно включать соображалку, чтобы побеждать?
Так ты и играешь…просто. Хотел бы выигрывать - учился бы играть лучше, чем противник.
пока это звучит интереснее самих обнов
Раньше наоборот, сперва на русском писали.
Потом англичанам переводили.
А сейчас на русский с английского переводят коряво… бывает часто…
А я и не против. Но неужели проигрыш всей команды из-за одного меня косорукого? И ладно бы команда выигрывала, а я плелся на последних местах, тогда было бы понятно, что дело во мне и моих нубских скилах, и надо бы уже как-то поучиться у более ловких сокомандников. Но нет, проигрыш за проигрышем, и часто я оказываюсь выше 4 места, но победы это не приносит. Да и потом, разве в игре мало казуалов? Почему мы не можем соревноваться друг с другом, а не с бото-читерами скилло-машинами для убийств? Вот что лишает всего удовольствия.
Удачи вам в специализированных взрослых играх.
Мы про какой тактический шутер сейчас говорим? xD
Братцы, а что за косяк - обновление не загружается и висит со статусом загрузки файлов по времени: знак бесконечности?
Тактический шутер? Это ты про энлистед? Вот насмешил). Закидал точку трупами вот и вся тактика)
Если бы я тупо закидывал точку трупами, я бы не побеждал заведомо более сильные команды, чем моя