Обновление 0.6.1.14

Ладно, не тиммейты, а твои ботики.

Тактика в том, чтобы рискуя ценной бронетехникой максимально прижать вражескую команду, дабы облегчить своим союзникам захват точки, который будет длиться незнамо сколько. Меня не раз и не два подрывали в бою
Моя вторая задача – максимально проредить врага пока он идет к точке
На танке я это сделаю быстрее и эффективнее, чем с стг, да и членов команды сберегу, потому что буду приоритетной целью ‐ танк на линии фронта

И ты считаешь, что засирание танками - это тактика?

Я считаю, что
Отвлечение внимания врага от точки на себя – тактика
Массированое поражение живой силы врага – тактика
Создание зоны заградительной зоны между противником и стратегической точкой – тактика

Чел, я этому у отца учился, военного разведчика и участника боевых действий

Мне интересно, что ты считаешь тактикой?

Это база😍

когда ты планируешь со своими совзводными куда ты пойдёшь. кто, где, в каком месте поставит респаун. Засирание танками - не тактика, даже не база, а абуз

Это звучит как координирование действий, а не определение тактики
К слову, запомни, определения в науках не начинаются со слов “когда”
В моем понятии тактика – совокупность приемов ведения боя с целью получения преимущества над противником и его поражением

засирание танками - не тактика, а абуз

Как раз таки тактика, а не засирание танками

“Тактика – когда…”
Не начинаются определения со слов когда, повторюсь. Тактика это не банальная координация действий по определению
Я тебя очень прошу, подтяни свою матчасть по военным определениям
И ты поймешь, что существует такое понятие как тактика применения бронетехники в бою, её цели и задачи, какая роль ей отведена в общей стратегической задаче и её взаимодействие с другими соединениями

когда Тактика - это когда координируешь действия со своими тиммейтами в условном дс.

так мы же говорим про игру, а не рл, лол. Дедок не может понять этого видимо. И в игре тактику я видел только в кланах. А вот то, что ты привёл в пример свой бой это пивное, тупое засирание танками.

Это уже стратегия скорее, а не тактика
Стратегия позволяет тебе формировать долгосрочный результат, тактика ‐ краткосрочный, если уж совсем упростить эти два сравнительно схожих на первый вгляд понятия
Вот практический пример тактики из игры, более тебе знакомый
Если ты любишь стрелять из ПП, то ты наверняка занимал определенные засадные позиции, чтобы отсечь подкрепления врага. Это тоже тактика, это тоже метод ведения боя, который тебе даёт краткосрочный результат

Эта игра построена на событиях рл, поэтому и тактика в ней работает

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАА, чел, в реальной жизни же конечно есть машинки на которых спавнится пехота, или условная точка сбора.

Ты мне сейчас скажешь, что в игре невозможно применять тактики?

Я люблю пушить, те играть в игру а не занимать засадные позиции в листочке, в игре с болванчиками

Возможно, только в кланварах, в обычном рандоме ты тактикой нормальному стаку ниче не сможешь сделать.

И по какой внезапной причине не сделаю?
Существует множество тактик, не одна единственная.

Не везде можно реализовать одну и ту же тактику, поэтому люди, знакомые с военным делом, разрабатывают другие методы противодействия, более подходящие под текущую оперативную обстановку

Если противник использует тактику тыловых рейдов, то противодействие ‐ тактика засад
Если противник использует тактику массированого наступления на одном участке фронта, противодействие – массовое огневое поражение
Если противник создал фортификационные заграждения на лобовом направлении, то противодействие – фланговые удары по позициям

На мою команду шли толпы врагов, поэтому я и выбираю в качестве противодействия фугасы танка

Моё виденье боя тебе понятно? Я не прошу с ним соглашаться, а только понять, чем обусловлены те или иные методы

скажи нормальной тиме

ирл это работает, только не в игрушке где решает кол-во ботиков зашедших на точку

Виденье боя крутить танки - это я понял.