“только ситхи возводят всё в абсолют”
Вы про какого человека? Так-то, габинет китлера уже есть
ждём туалет китлера и дачу сталина. ну и бронепоезд между ними
Если бронепоезд будет без туалета, я не поеду
апнуть пп и пулики? -ннеееееееееее. Занерфить ав и не дать япам и амерам шв - ДАДАДАААА
Тяжело думать…
что самый идеальный томпсон дали советам, а им бублик с дыркой)
бедные ребзя против советов ничего не могу противопоставить, помолимся же за них
Прям как ситуация с гочкисом.
Песец. Ну ЗАЧЕМ?!! Зачем было трогать АВС и Федоров, которые начали хоть как-то стрелять?
Потрогал советское оружие после этой обновы и могу сказать следующее. АВТ, АВС и АКТ отдача явно увеличилась, но не из разряда в космос, а чтобы попасть нужно контролировать. Снайперскому АВС не повезло, ему походу хар-ки отдачи старого АКТ дали. Пулемет Горова тоже отдача какая то не такая. По остальному оружию особых изменений не заметил.
Честно, не понимаю, чего им не нравится этот мг. Да, на 50, да, почти рескин. Но что им не нравится? Отличный же пулик.
что лучше ли финники и верблюды, или балансный ктх и фг 42-2 против м2 карабина и шермана?
Пулик еще не вышел, а уже апают. Помнится так гочкис на 2 протащили хотя он по характеристикам точно не 2 бр.
@James_Grove
Можно, пожалуйста, узнать про боковую бронеплиту на халфтраке? Намеренно это, баг, или забыто?
МG-39 даже не вышел а его уже апают.
после нытья подняли створку халфтрака? подняли. Не все? Да, не все, потому что #жричедали, поднятие этой створки сделает халфтрак имбой 6-го ранга, одинокий разраб что иногда даже играет и мейнит немцев не хочет думать как убивать халфтрак.
пп мины 80% использовал для защиты точки появления, после обновы увидел как солдат пробежал 2 мины (3 метра друг от друга) подряд… они взорвались, а он дальше побежал… желание строить точку уменьшилось на 80% еще и прочитав, что ее (пп) теперь от “ветерка” уничтожает. хотелось бы узнать - есть ли радиус на срабатывание у мины. список исправлений огромный, то что и не замечает обычный игрок, а то что год раздражает - привязка (прилипание) прицела техники к объектам никто не чинит. ну и ии танки - как то не серьёзно совсем. с уважением.
Причем просто пробегаешь, даже без чарджа со штыком
Понимаю, что проблема скорее на ошибку тянет, но на проф ресурсе меня игнорят.
Базука.
за 2 дня воспользовался ей 2 раза стоя в полный рост и оба она взорвалась в руках.
да, рядом были объекты, но раньше пробелам с выстрелами из окон не было, а сейчас нужно в чисто поле идти чтобы самому не подорваться.
(либо проблема была и мне не везло)
Перспектива с таким оружием работает странно. Посмотрите пожалуйста, мб реально что-то сломалось.
базука взводится о невидимые кусты, все нормально, механ из тундры
единственный разраб листка - игрок в тундру что не смог побеждать игроков на танках и сделал себе танковый тир в листке