Нет конечно. Дисбаланс это когда тех кто играет лучше кидает против тех кто играет хуже.
Ужасно что разрабы решили скрыть какой дикий дисбаланс в игре. Причем если бы они сделал как написали, то есть скрыли только в начале боя, то это бы еще можно было сказать что они не хотят давать повода людям ливать (что глупо, ну ливну я на 5 минуте, а не нулевой, как раз это хуже для команды), но они скрыли и в конце боя, то есть теперь вообще не понятно что ты играешь против стака маршалов. Правда все равно видно в логах когда у противника сплошь маршалы а за тебя ноль золота, но теперь не покидаешь скрины на форум со словами а как в это можно вообще играть. В общем позор.
Ну тип, диски они только читаются и записываются. Мб у ССД твоего циклов перезаписи уже было столько, что кирдык. Хз.
Вряд ли листок убивает ссд…
Ну и да, держать фотки и важные файлы на компе домашнем опрометчиво, над хотя бы отдельный диск под них)
Игры - часто перезаписываются, обновляются и пр. Они в принципе диски изнашивают быстро, наверн. Так что… Пойду и я скину все важные файлы на отдельный диск)
Играли вчетвером. У меня отображался только 1 из 3 остальных ребят, у одного из наших вообще никого.
Кстати, из-за событий повысилась нагрузка на сервера, отчего фризы и даже разорванные соединения. Кто компенсирует бустер на 100 и зачёты в достижения, если я набил за 100 фрагов, 6 техники, и меня выкинуло в лобби за 15 секунд до конца матча перед победой?
Вернуть отдачу автовинтовкам. Это винтовки, а не плевательницы бумажными шариками
Починить значок артудара!!! (иконку переделали, а значок не починили)
Вернуть пулеметы на все БТР, полноценные, с уроном и без перегрева, ну или реалистичным перегревом 200 выстрелов непрерывно
Убрать перегрев пулеметов со всех танков
ХОТЯ БЫ это для начала
графика стала контрастнее и лучше для восприятия деталей. Поэтому оцениваю положительно.
Но фризы были сильные, сейчас вроде норм, хотя иногда порой есть
Пока ВЫ будете заниматься качеством отпечатков колес на песке, "добавлениями - исправлениями - ускорениями " и штамповкой ЗАДРОТ - МАРАФОНОВ. ТОЛКУ НЕ БУДЕТ. У WW II - есть свой vibe / Есть огромное количество РЕАЛЬНЫХ КАРТ и СРАЖЕНИЙ - а мы досих пор играем в условном Селе Покровском. ЭТО ПРОСТО ПОЗОР. Я перестал играть с неделю назад… БП не стал покупать - ЭТО бессмысленно. Играть в Enlisted лично мне стало откровенно скучно.
Всем не нравится новый светокор, а мне зашёл))) как-то четче все видно стало, приятнее глазу что ли, но да - как - то радостнее стало, не под утопию ВВ2