Ну у меня открылся, потому что я не успел прожать до обновления, т.к. бой который бы добрал до 20000 я закончил в 15:53, но счетчик уже был сброшен. У меня сейчас этап открыт и в него идет зачет очков (хотя те очки которые изначально записали на этот этап уже украли :)))
Да я в восторге просто что написано 16:00, я заканчиваю бой до 16:00, а этап уже закрыт. Контора “рога и копыта”.
систему с перетаскиванием прем отряда почините, сейчас что бы перетащить премиальный отряд, нужно его вытащить из общего списка отрядов, которые идут в бой, перетащить в резерв и только после этого перетаскиваешь из резерва в слот для прем отряда. а че для калаша еще 5 патронов зажали? не думаю что было бы очень жирно
@James_Grove у меня вопрос
А вот Вы говорили про то,что будет целых 7 дней в запасе, чтобы дозакрыть ивент.
А как этапы будут закрываться?Или я смогу выбрать нужные мне этапы и закрыть их?(например не делал я этап 1 и 10, какой из этих этапов я смогу закрыть первым?)
У нас есть 14 задач
Чтобы получить самолёт нужно сделать 8 из 14 (можно пропустить 6 задачь если больше не нужно)
Чтобы получить т-34-100 10 из 14 (можно пропустить 4 задачи)
Условная картинка делал для другого но может объяснить