Насколько у нас имеется информация, данные “скины” предназначены для другой версии игры, не для нашей.
Можно пожалуйста больше не выпускать обновления с нововведениями, пока не будут исправлены имеющиеся баги? С каждой обновой они копятся как снежный ком. Уже просто страшно видеть новость об обнове, потому что первая мысль — что же они сломали на этот раз?
Вы лучше ответьте, что с обнуленными очками за акцию? Почему опять на те же грабли да с разбегу?!
А можно ли как то у нас по аналогии с тундрой сделать пользовательскую замену текстур видную только у себя по аналогии с вт, для техники и оружия ?
Чайна намба вааааан. К моим драконам и аватарке добровольца Нужны золотые пушки.
Потому-что это переход с другой версии на более новую, с различными возможными вариациями проблем, которые не возможно увидеть ежесекундно.
Про очки для события, сейчас уже думаем как решить эту проблему, разработчикам о ней известно, о решении сообщим.
Да ладно тебе, прикольно же. Хочу по аналогии мосинку с аниме скином на прикладе.
Жаль. Классно бы смотрелся рядом с золотой береттой.
Что насчёт добавления перманентного бустера к опыту при игре за любую команду, который вы анонсировали?
То есть сейчас как бы считается, что день условно первый из этапа, а не второй?
Ну ты правила вообще читал перед созданием второго акка?
Такое во многих играх.
Пусть кнопку какую введут, что бы каждый раз не писать “забрал”. Хелпер на сообщение щёлкнул, сразу понятно стало что забрали. И время сэкономить и присутствие свое покажете. А сейчас я полностью согласен с комьюнити - впечатление что не работаете.
Ещё бы зелёное оповещение из Исследований убрать, после ознакомления с прогрессом. Ну не хватает мне серебра и не могу выкупить пока не нужное. Чего бухтеть-то постоянно и в глаза светить.
По прежнему в планах.
Когда Италия будет ОСЬ без Италии это не ОСЬ
Согласна.
После боя в итогах пишет что отряд получил новый уровень, но очков улучшений нет. Если что сразу-отряд всего 11 уровня.
Привет, попробуй игру перезапустить. Репорт по проблеме с начислением очков опыта в конце боя уже отправлен.
Когда уже сделают камуфляжи техники в зависимости от местности как в тундре .
А то в снежной Москве видит танк в песчаной окраске очень кринжово.