и это тоже всё дело в мотивация например цена этого у ткаченко 50 рублей
Активным участником форума я стал 97 дней назад. Я попросту не смотрел эти темы. А в одной теме вообще нет предложения, а просто вопрос почему так.
Да не боись ты)
Каждый будет свою линию гнуть все равно)
доведём же эту тему до 5000 комментариев
Разработчики оценят)
Идея в сплочении направлении всей энергии разрозненных предложений в осмысленное продуктивное русло, без срачей, тем у кого имба имбовее и взвешено доносить мысль до разрабов. Безусловно, не всем такая идея интересна, но отрицать что сплоченая группа игроков продуктивнее - факт.
тут нужно создавать тайные общества а потом влиять на разрабов разними способами
Главное, чтобы гнули свою линию цивильно, а не так, как у нас тут некоторые любят. Впрочем, как я уже говорил, очень многое зависит от самих игроков.
С одной стороны да, но представь что будет, если у нас будут фанатичные представители (не те кто играет только за своих, но и идеологически) и тогда какой будет мордобой на форуме)
До двухсот допилили и достаточно. Пора вызывать ситха, ибо тема с представительством и голосованиями - ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА. А политике срочный закрыв!
В целом вышло неплохо. Как минимум практически без подсчёта патронов в магазине и подозрительного рассмотрения цифр.
Ну согласен, но мало кто готов идти на конструктивный диалог…
В соседней теме 340 сообщений.
Тут скорее обсуждение формы общения внутри форума, без политики.
Лучшее - ВРАГ хорошего. Меру надо знать!
мера разная бывает
Какого выберут уж, по сути, даже на амеров сейчас набрались кандидаты, не исключено, что есть небольшой шанс на возникновения мирных дискуссий между нациями.
в квартире ткаченко с столовыми приборами
Мирного решения не будет) фракции друг друга не любят)
А вот “одиночки” но фракционные - могут поговорить, отдельно как человек он мало зависит от группы)