О обновлении, балансе и ливах несчетно-номерная

Ну-с начнем без долгих предисловий:

1. Угадайте, сколько секунд прошло между этими скриншотами?

Спойлер

Примерно 5, первая катка после обновления и попытки в “Фильтр карт”, а хотелось на Вальде поиграть.

Мало того, что дизлайков критически не хватает,

Спойлер

Хватило на богомерзкий режим - штурм и богомерзкий же леспромхоз майский жук.

так еще и функция явно не работает, как запланировано, первый же бан и первое же попадание на “Почти не будете попадать”. Звучит как успех. На переделку.

1. Логическое продолжение первого пункта, а с какого, тогда, собственно рожна мы стали получать штраф якобы за дезертирство, если имеем полностью не рабочий фильтр карт, под соусом введения которого нам ввели дополнительный штраф за выход из катки?
Спойлер

Не говорю про то, что наказание и так было.

Бесполезное-ненужное изменение, лучше откатите и не позорьтесь.

1. Вальд. Карта шикарна, но какая-то беда с освещением, сначала было подумал, что солнце засвечивает монитор… Как оказалось нет. Конечно следует еще понаблюдать и поспрашивать мнения других игроков, но на заметку возьмите. Так же не оптимизирована, сильно грузит гп в неожиданных местах.

2. Авт на 20 получена.
    Отдачи ныне у нее нет, поэтому подниму еще один пунктик.

Спойлер

Желание исполнено

Когда удаление бонуса кирас? К тому же, защищающих в некоторой мере от пистолетных пуль, но никак не от винтовочных выстрелов. Теперь ждем удаления этой несуразицы или апа Фг-42, полностью расписывать всем известные тезисы не буду.
Собственно все. Далее будет чисто мое субъективное мнение по поводу обновления, можно не читать:

Спойлер

Ну… Не тянет оно на мажорное. Ну никак. Карта - плюс минус. Остальное фигня и называть это мажором из-за карты, ну такое. Обнова Быстрее ветра имхо вышла сильно удачнее и интереснее, нежели этот мажор. Не обошлось и без косяков, впервые за полгода игра вылетела без ошибок из лобби. Вальд сильно грузит ГП, на других картах такого нет. Новые эффекты - в принципе все тоже самое, разницы какой-то не заметил. Взрывы, конечно мое почтение. Общее впечатление 2/5. И те чисто из-за карты. За повышение урона кригхофу -спасибо.

Пысы: не несет цели принизить разрабочиков, но объективно получилось ну такое. Всем бобра и победы над ослом.

9 лайков

А ну так онлайн летит в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Все под контролем

6 лайков

Как так? Удивительно!!

2 лайка

Отставить панику.
Всё нормально.

изображение

1 лайк

Да ладно)
после последнего ивента на тазик
Все рухнуло.
Посмотрим, но с такими штрафами, на месте новичка я бы задумался, зачем мне это надо?)

3 лайка

За год онлайн практически в два раза рухнул.

8 лайков

Я не согласен с текущей политикой штрафов, однако… Новички, в большинстве своем, вряд-ли будут знать о штрафе в целом. Сомневаюсь, что в игре где-то написано о наличии штрафа как такового, а чтобы узнать о его вводе нужно либо читать патчноуты либо сидеть на форуме. Первое более вероятно, но и их не все читают.

Сколько бы разрабы не потакали мемцам, они всё недовольны.
А ещё они шутят про атомную бомбу для советов, граждане, у вас тряска из-за 10% процентного резиста у каждого 100 игрока. Просто брух

3 лайка

Так тряска-то именно у вас :upside_down_face:
Вы же против того, чтобы все были в равных условиях.

5 лайков

Да все нормально. Вон популярность БП подняли, щас и онлайн поднимут. Нужно просто пожёстче и народ потянется.

Так будет светится по итогу боя множитель
Штраф, дезертир
То, что они многого знать не могут и не будут - факт
Но кмон, он ещё и накопительный эффект нести будет
Поэтому хз, не самый лучший варик

2 лайка

Это как?
Как и что надо делать жёстче?

Разве что в рекламу и кликбейтерскую рекламу вкидывать, на проносайтах баннеры вешать с
image-21
«ПОПРОБУЙ ЕЕ ОДОЛЕТЬ»

Тогда да, но в целом ни бюджетов, ни мотивации у сотрудников особо нет, сммщики получают мало, насколько мне известно было. Люди реально больше за идею работают.
Надо многое менять, нужен двигатель проекта, человек горящий и живущий им.
Как Кео, но вряд-ли это реализуемо)

Народ теряет интерес, милорд.

3 лайка

Ахаха я думал только у меня так.

Ну это система… Странная, мягко говоря. То есть меня, как условного новичка, никто не предупредил о наказании, а потом хоба - оказывается это наказуемо. С другой стороны новички чаще становятся причиной лива, чем сами ливают, так что тейк про них все-таки спорный, как по мне.

Тем не менее согласен с тем, что система странная и требует доработок/переработок/вернуть все как раньше.

Жидкая)

Да, и я надеюсь, что они это поймут.
Мне лично по боку, на меня это никак не повлияет. Все есть, у моих знакомых также, никакое серебро не удержит на захвате )
Или душной обороне, время - более ценный ресурс, чем сребреники улитки.

5 лайков

Да хотя-бы так. Если честно, то я в принципе нигде не видел рекламу энлистеда, а на игру наткнулся, если мне не изменяет память, то-ли в новостях тундры (это было очень давно и может быть неправдой, типа о листке я года с 18 знаю или когда там начали продавать наборы доступа к ЗБТ), то-ли просто вбив в поиск что-то вроде “шутеры по второй мировой”.

И в итоге недавно я увидел одну единственную рекламную вставку на ютубе (причем там где не ожидал, ютубер то ЗВ-шный и англоязычный). Я в целом был удивлен что они есть и это, отчасти, греет душу. Но маловато будет… С другой стороны понимаемо, бюджеты тут не как у тундры или картофельных собратьев.

1 лайк

У них я видел баннеры в торрентах)
И в ютабах, контекстная реклама.
Иногда стреляют заказные обзоры, у тех, кто на партнёрке с тундры, но это редко.

Они буквально продвигают ее на пиратских ресурсах, что на самом деле логично, конверсия хорошая, была, но они рекламные материалы давно не обновляли.
Партнерку и сотрудничество не обновляли :frowning:

Как то так
Лике все

Объясни в чем потакание))
После ввода авт на 20 не осталось буквально ничего, что может претендовать на пресловутую лучшесть. Хотя если так разобраться, то даже до этой версии авт на 15 была лучше фг, просто имела другой стиль игры. А так да, не удивительно, сыграл 1 катку, в сухую хомосоветикусов раскатили, что в этот раз помешало победить?
Пол? Потолок? Небо?

Ну насчёт этого не знаю, сам после эвента долго не играл, ибо ловить не чего особо, ну и занят был))
Лето не пик сезона для игрушек))

Не узнают, когда после боя на весь экран штраф выводит.

Ненытики неноют

Вывод фича не работает - штраф ввели :camel:

Да на самом деле проблема ливерства спорная))
Если происходит турбопонос, то зачем тратить свою нервную систему и пытаться сделать невозможное?

Мягко-жидкая)))

2 лайка

любо видеть
туда и дорога, коли разрабы необучаемые

1 лайк

Очевидно что кирасы лол.