Ещё КВ-1, отсутвие штыка на фг42, долгая перезарядка той же фг42.
Ха-ха, вчера 5 каток отбегал, ни одного поражения, говорю совекам ничего не поможет.
А чего это? Кирасы уже не имба?
Штык на фг42 можно больше не просить?
Ну хз, я за советов бегал, 7 побед подряд)))
Лол, то, что совеки имбалансны в вооружении не отменяет того факта, что советокомунити в своем абсолютном большинстве безрукие нытики, увы.
а они всё просят и называют это “балансом”. Хотя сами нагибают советов в одну калитку.
Ну видимо хотят нагибать даже не поднимая лица с клавиатуры.
я вижу только твоё нытьё на кирасы вот прям щас.
Если я побеждаю совеков, то это не значит, что у них должно быть заведомо более сильное вооружение потому что я победил, смекаешь?
Допустим, попадется игрок равный мне по скилу и на советском вооружении он меня перестреляет, особо не напрягаясь, ибо дисбаланс. Сам небось о московской компании 2.0 мечтаешь))
Хаха))
Ты меня пивом назвал получается? Увы - это пресуще совкодротам в основном.
Смари, требование убрать кастомизацию, которая способна влиять на ход игры вполне справедливо и обосновано. Ненытики неныли на пз-3н? Ненытики не наныли на 2 бафа подряд в последних обновлениях? Ненытики не ноют на фг и ктх?))
Лучше скажи, что дальше мешает совкекам побеждать)))
Спойлер
Очевидно, что пулеметы и танк!!!
так может оно не сильное, на каком основании ты это утверждаешь? Даже слабые игроки с “сильным” оружием не могут тебя победить. так в чём сила то?
не напрягаясь? Может ты не такой и сильный?
нет, меня всё устраивает сейчас пос стрелковке.
нытики ноют, что он слабый.
это ты про Кумули Для пазиков?
Да, уже надоело слушать, какая ФГ слабая.
В принципе дальше можно не читать, это основная мысль.
Получается так. Игра за германию это местный изи мод.
Только не плачь.
Ага, манямирок в котором мемцы тащят на скиле против новичков без респов.
Так мы два вечера подряд практически на совках гоняем или на союзниках и без поражений. Это изи мод или как?
Может перестанешь копиум прогонять?
Тестовых серверов не существует, подбирать оружие у убитых нельзя, опробовать оружие на полигоне тоже нельзя. Я тебя понял.
Мысль ты совершенно не уловил, но я не удивлен.
Ого, ещё бы после ряда бафов не устраивало.
Он нынче бесполезный и не нужный, вот и все.
Баф века! С небольшим шансом успеха, может и каво-1 пробьет в борт.
Смари, уже много раз это было оговорено, приведены все статы и сравнение с авт-40 даже до этого обновления, где было четко в процентах показано, что лучше, а что хуже)))
Лол, ты передёргиваешь слова))
Ха-ха.
Хорошо играешь
Аряряря изи мод поплачь
Ага “новички” на 5бр на фул автоматике, верим. Это секта свидетелей слабого ппс любит на фул автоматике кошмарить 2й бр мемчиков, вымерший к слову.
и FG 42-2 по статам лучше. Всё ещё.
Что???
Какая фул автоматика?
Мосинки и пара ДП. Вот таких вы на скиле разносите и страшно этим гордитесь.
Да не, советы после обновы играют сейчас