О новых дырках

Почему дырки так важны?

Пулевые отверстия в телах гораздо важнее всех прочих кровавых эффектов и механик насилия. Потому что в играх жанра стрелялка основной способ взаимодействия игрока с любыми поверхностями - стрельба. А на поверхностях от стрельбы остаются отверстия. Главный для игрока предмет взаимодействия - это противник. А когда на противнике (главном объекте взаимодействия) не остаётся следов от этого самого взаимодействия - это сразу огромный минус к погружению.

Для начала скажу огромное спасибо, что вернули дырки. Хоть какие, главное ,что есть.

Если в кратце, то стало немного лучше ,чем раньше, но не сильно.

Главная проблема всё та же - на одной условной части тела можно сделать не больше одного отверстия.

А ещё, как по мне, дырки на голове как-то не правильно растягиваются. (А можно этот баг в фичу для холодного оружия превратить?)

Да, это лучше тех блэкфэйсов, что были до этого, тем не менее.

Спойлер

В чём суть предложения?

Раз уж у вас какие-то нереальные технические трудности с реализацией такой утраченной технологии древних высокоразвитых цивилизаций, как дырки, то тогда может хотя бы увеличить количество вот этих зон, в которых можно сделать не больше одной дырки?

изображение

Или увеличить количество дырок на зону до трёх-пяти.

Что ж, антураж больше не радует, баланс не радует, думал хоть утолением жажды насилия порадуете. Шоб дырдочки как в КОД-ВАВ были. Но увы.

15 лайков

Ну… Так дойдем до того что трупы будут оставаться и разлагаться со временем…

3 лайка

В итоге с каждой сессией на опр. Карте трон черепов будет все выше и выше…

Кстати, в нормальных играх тела исчезают не в зависимости от количества времени, которое они лежат, а от количества самих тел. А ещё прямо в кадре в нормальных играх тела не исчезают.

3 лайка

Ну типа лимит в 50, при появлении 51, первое исчезает и т.д.

Это было куда лучше хах
Но тут наверное нагрузка…
Плюс если бы еще перетаскивать можно было
То строй себе эрзац укрепление…

3 лайка

Звучит как хардкор мод на enlisted…

Ватерлоо какое-то :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Можно ещё шашкой кого распороть и на укрепрайоне в нём от холода спрятаться.

3 лайка

Предпочтительней наилучшая скорость работы серверов игры, чем эти дырки, а дырки будут жрать производительность, мне оно не надо, предпочтительней скорость отклика.

Очень сомневаюсь, что если их станет в 2 - 3 раза больше, то это хоть как-то скажется на призводительности. К тому же, что мешает считать их на клинстской машине? А если это как-то и скажется, то можно сделать настройку для их отключения.

Как вариант вкл-выкл да, если отрисовывать нагружая технику юзеров, то может быть разница в картинке у тебя так, а у тимейта по другому. Как физика в гта5онлайн у всех по разному отображается, если я тебя верно понял.

Да, именно. Только я такое в Морде наблюдал.

прочитал только название темы и подумал, что в листок начали массово играть женщины

Перерабатываем в навоз и засеиваем поля

1 лайк

Enlisted фарминг симулятор 2034 :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Трупные батончики сами себя не сделают…

2 лайка

А фпс ниже и ниже… Доживемся до ФПС будет как в ТО 60…

1 лайк

Меня этим не напугаешь
Я стандартно 25-35 играю :japanese_ogre::hocho::hocho::hocho::hocho::hocho:

Жесть… Ладно 30 еще… Но 25…

1 лайк