Ладно, черти, порадовали

Помните?

Ну так вот, зашёл я в новую кастомку про греко-римскую борьбу японо-китайское противостояние и вот что обнаружил:

Вижу больше одной дырки на часть тела. Как так?

Ну и . . .

Ударки:

Дробовики:
(Хотелось бы видеть мясные кратеры, как в лучших боевиках, но и так сойдёт)

Ну и наконец, то, ради чего все мы здесь сегодня собрались - великое и могучее пистолетно-пулемётное
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

И снова туловище как заговорённое. Ну блин, я как все нормальные люди, целюсь в корпус и хочу видеть много красивых дырдочек. Но опять не судьба. Ладно, хоть чем-то эта вонючая обнова порадовала. Причём, реально так порадовала. Но это не значит, что ЗЗ удалять можно. У меня ещё есть, что сказать, вы там это, не расслабляйтесь.

P.S.

А, ну и почему тем в предложениях. Предлагаю снять с туловища заговор от дырок. Всем бобра :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

P.P.S.

Тюлень жив! Верните ЗЗ :seal: :seal: :seal:

16 лайков

Сейчас в кастомку по Курску (на Курск нихрена не похоже, но карта норм вроде) погонял.
Дырки - каеф :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Вот бы расчлененку тут как в dying light 2 сделать

4 лайка

Таким сейчас никого не удивишь. этого добра всюду навалом. А вот на качественные пулевые отверстия все почему-то забили.

1 лайк

Мне лично на отверстия в тушке всё равно. Но хотелось бы, чтобы у врагов отлетали руки, ноги и головы, когда я стреляю по ним с крупных калибров. Или закинул фугасян в дом, где была толпа врагов, и чтоб там потом только ошмётки валялись. Вот это погружение. А дырки разглядывать особо времени в боях нет

3 лайка

Вроде у зениток эту функцию отобрали. Ещё бы танковым м2 и ДШК завезти. Хотя у нас расчленяющая способность оружия намертво к урону привязана, а не к характеру повреждений. Вот бы поправить это. Ещё не помешало бы добавить следы на телах от холодного оружия и больше способов расчленения, а именно разделение пополам и взрыв головы.

5 лайков

А, ну и культи с какой-то обновы по-дурацки выглядят. В первые годы лучше было.

1 лайк

Вот да. Поэтому я и упомянул дл2. Там если дать в череп кувалдой убив врага, то и повреждение будет как бы продавленное, а не колото-резанное. Я разглядывал в бинокль и там даже видно было как глаз выскочил и как расколота челюсть и тд. Очень подробно все сделано. Если сделать “фаталити” двуручным топором по груди, то там видно торчащие сломанные ребра и прочее. И все это сопровождается красивыми парктиклами крови.
В листке я очень давно не видел, чтобы у кого то отлетали хотя бы конечности. Раньше вроде было такое, но с какого то момента исчезло.

2 лайка

Фаталити у нас нэма, так что лучше сосредоточиться на пулевых и взрывных травмах.

1 лайк

Это я как пример привел. Привязать повреждение к калибрам и все. То есть если чела убила пуля 12мм, тогда она отрывает конечность. Либо оставляет огромную дыру в тушке. А если танковый снаряд, тогда фарш. И чтоб все вокруг клюквой заливало тоже и не исчезало быстро. Вот это было бы весело. Дал топором по бошке - череп раскололся надвое.

2 лайка

А насчёт повреждений головы, где-то попадалась инфа, что в КОД-ВаВ начинали механики разрывания голов делать, но кто-то там сказал, что это аморально, когда у американских ветеранов головы взрываются. В итоге эту фишку только для зомби-режима допилили. Может и у нас так.

1 лайк

Кстати, как и в Листке.

Думайте.

1 лайк

Здесь походу такая же политика. Боятся жестокость подкручивать. Начнут всякие неженки плакаться и по судам бегать. Причем если такую фичу сделают только на немцах и япах, тогда слова никто не скажет. Но это тупо, одних значит на куски разрывает, а других нет

1 лайк

Кстати, во всех нормальных играх тела исчезают не в зависимости от времени, которое они пролежали, а от количества тел на карте. Например, при лимите в 50 тушек, при появлении 51, исчезает первая. При появлении 52 - исчезает вторая, и так далее. И в кадре они тоже никогда не исчезают, а стоит отвернуться и всё - нету.

4 лайка

Был прикольный баг после хелуинского ивента когда у челиков руки отрывало когда по ним очередь даешь, жаль его пофиксили, не хватает кровищи:((((

3 лайка

Всегда так. Хотят механику в ивент добавить или новому классу, так эта механика из ивента в основу попадает, а классовой фишкой все остальные классы ломают.

1 лайк

Я как раз колду вспомнил, когда речь зашла про смачные хедшоты. В ВВ2, вроде, то есть одной из последних, от хедшота у немца касочка подпрыгивала. Абсолютный ноль реализьма, но забавно)

1 лайк

Было, до сих пор помню, как в одном из первых боёв заметил врага на чердаке, закинул туда гранату, залёг, БАХ, и перед моим носом шлёпается окровавленная рука. Вот атмосферный каеф был

3 лайка

Там следы на телах вообще смешные. От попадания появляется огромное пятнище на половину тела. А при втором попадании первое пятнище исчезает. Ну и да, когда это пятнище до лица достаёт, происходит какой-то блэкфэйс. Да и расчленёнка там странная какая-то. От дробашей и пулемётов она есть, а от какой-либо взрывчатки вообще нету.

Помню, в московской кампании за пазиком с сосисками бегал. А он от меня пока спасался, в реку рядом с монастырём упал. Думаю, вот блин! Ладно, может под водой забрать его смогу. Короче кинул, а в этот момент экипаж уже вылезти успел и всплывать начал. Ну и короче я наблюдал, как из под воды взлетает пять полных комплектов ошмётков. Жаль, что это происходило не с брызгами кровавой пены, как в каких-нибудь челюстях.

4 лайка