Ого, у ЗХ был бубновый магазин?
Ааа, я прочитал неправильно
Заработался.
Скиньте кстати фото у кого есть. Мне пригодится.
Ого, у ЗХ был бубновый магазин?
Ааа, я прочитал неправильно
Заработался.
Скиньте кстати фото у кого есть. Мне пригодится.
Фото чего? Фото ЗХ с магазином на 20 есть под соответствующим спойлером в теме.
А с гарандом как быть? У него перезарядка одной обоймой. Убийство СВТ не решит проблему с амерами как ни крути. К тому же чем 2-й БР просядет перед третьим, если у немцев появится 43-й гевер на 3-ем БР-е или у 41-го гевера ускорят перезарядку?
Не видел
В общем, хочется подвести итог нашей небольшой дискуссии. Хотя к консенсусу по вопросу как именно балансить винтовки 3-4 и 4-5 БР мы не пришли, почти все согласны со следующим:
Балансировать винтовки 3 БР внутри 3 БР нужно, немецкие и японские винтовки (в том числе премиумные/акционные) должны быть сопоставимы по силе с американскими и советскими. Делать это можно по-разному.
Текущие винтовки 4 БР в противостоянии c 5 БР сейчас мало что могут. Эту проблему необходимо решать. Варианты решения, опять же, предлагались разные.
Хотелось бы, чтобы винтовки 3 и 4 БР сильнее отличались друг от друга, чтобы имело смысл играть на 4 БР. Это можно сделать путём выдачи на 4 БР самозарядок на 20 патронов, а можно путём серьёзного апа обычных СЗ на 10 на 4 БР, либо путём нерфа самозарядок на 3 БР (в первую очередь по перезарядке).
Хочется верить, что фидбек хотя бы в таком виде дойдёт до разработчиков, и они обратят своё внимание на эти проблемы, которые, к слову, в игре уже довольно давно. А уж как именно они их будут решать, это уже их дело.