Смысл какой ?
Управы на них нет, сбить тяжело, а они по треть команды каждую минуту вайпают.
Так тут проблема не в реактивах, а что в вашей команде хлебушки были) Тебе не повезло с командой. И ты сам наверняка допускал ошибки. Любого летуна можно быстро спустить на землю. Пару тройку раз собьешь и летать он больше не будет. Особенно, если они в атаке. На мне это хорошо работает. Нахрена мне сливать подкрепы, если у врагов зенитчик засел? Только баран будет убиваться из раза в раз об зенитку, будучи в атаке. Это руинеры. А если зенитчик не тупой, то постоянно будет менять позицию, чтобы по трассерам не запомнили его местоположение (но это если пилот нормальный)
Глупый и неопытный “охотник” на самолёты сам становится жертвой. Поэтому тут нужно наращивать мастерство.
Ну а если уж совсем не хочется играть против них, то есть 1,2,3 Бр-ы
Кстати, хваровозки вайпают гораздо жёстче, чем тот же метеор. Я вчера за одно БК в Арденнах сделал где-то 30 фрагов на п-47. На метеоре такое раз в сто лет происходит. Ме-шка по земле плохо работает в сравнении с тем же п47. Иногда с пушки накидать можно, прям сочно, но такое редко бывает. Я его использую для нагиба танков. Кикка по аналогии с мешкой. Про Су-9 вообще промолчу, я его даже из сетапа убрал, насколько он убогий стал, когда его сломали
Но ноет все равно ось. Понятно.
Кто сказал, что аналогичные добавки должны быть? Энивей контент рано или поздно кончится. Зеркально добавлять - это не выход и разрабы это, конечно, понимают. Все у всех - тупиковая ветвь. Героев и генералов вспомни. Когда кончиться валидный на вмв контент, то скорее всего сначала будет 6 бр с околовоенкой и бумагой, отделенный от остальных бр, а потом уже холодная волна, вплоть до нынешнего времени. Это если игру не переведут в режим поддержки.
Оооо да. Как же я мечтаю полетать уже на советском “крокодиле” (ми-24) или бтр-60 в виде рожалки))… Современщину не люблю, а вот времена Вьетнама и холодной войны (Афган крайняк) это пик эстетики и самого интересного контента, который можно более менее балансить. И калаш тебе, и американский м60 “свинья”, и всякие СКС-ы, чего только нет. Очень много классных пушек и техники
Даже в тундре предпочитаю играть до 9БР, там самое интересное. А потом всякое говно с лазерами и теплаками начинается, тьфу.
Короче контент можно черпать из такой игры, как Wargame: European escalation. Там как раз всё посвящено этому временному периоду. Да и геймплей ± похож, пехота там тоже отрядами бегает
проблема как раз в том, что рано или поздно игра начнет вылезать все дальше за границы 45 года,
Спойлер
есть, конечно, вариант с горизональным развитием-- новые механики, новые карты, новые режимы, модификация оружия и прочая батлфилдовщина. но я в это очень слабо верю.
что бы разрабы там не говорили. и тут ось очевидно делает бочку абсолютно по всем направлениям. если оружку езе можно натягивать на глобус как душе угодно, то вот с танками и летками очень большая проблема в рамках текущей концепции развития.
А что за чудо ?
Нормально они умирают
Кроме прем отрядов.
Забавно…
но я рад что хоть как-то этот вопрос решили…
Да не был пазон-3н проблемой))
Он спокойно убивался взрывпакетом/базукой/т-28э. Соглашусь - это был хорошо забаланшеный танк, на котором было весело играть. Но объективно, он не мог устроить тотальную аннигиляцию всего и вся на карте. Но наныв порешал и некогда хороший танк превратился в тыкву. Хорошо, что ктх выше не поднять.
Спойлер
Хотя мне до сих пор не ясно чем он угнетал. У Т-50 примерно столько же приведенки, похожая подвижность, орудие не сильно хуже. Ну, аче справебыдло. Иначе совкекия никогда не победит.
45мм это тоже самое что и 75мм. Всё что нужно знать про немецкое справебыло.
Пз3н был слишком силён из-за удобства, простоты и совокупности характеристик.
Ситуацию надо было решать, но немного не так , как это сделали
А каво-1? Просто адекватный танк был.
В игровых реалиях решает не калибр со сломанной дамаг моделью, а скорострельность. И фраза не сильно хуже не означает равны.
Нет, он был неадекватно силён.
У 75 мм обрубков один из лучших фугасов в игре . Учитывая его скорострельнность.
45 мм и в подмётки не годится , учитывая, что частенько он бывает сломанным
Угнетаться с третьего пазона - это смешно.
Хотя ничего нового в принципе. Был хорошим танком - стал ненужным ведром.
Угнетаться с чего то это база! С кв угнетаются, с ктх… некоторые советы до сих пор с фг угнетаются. Однажды в игровом чате один тип даже на ис 2 жаловался, лол))
Хороший анекдот. Больше так не делай.