О амереканской летке и как Оси с ней бороться

Смысл какой ?

Управы на них нет, сбить тяжело, а они по треть команды каждую минуту вайпают.

Так тут проблема не в реактивах, а что в вашей команде хлебушки были) Тебе не повезло с командой. И ты сам наверняка допускал ошибки. Любого летуна можно быстро спустить на землю. Пару тройку раз собьешь и летать он больше не будет. Особенно, если они в атаке. На мне это хорошо работает. Нахрена мне сливать подкрепы, если у врагов зенитчик засел? Только баран будет убиваться из раза в раз об зенитку, будучи в атаке. Это руинеры. А если зенитчик не тупой, то постоянно будет менять позицию, чтобы по трассерам не запомнили его местоположение (но это если пилот нормальный)
Глупый и неопытный “охотник” на самолёты сам становится жертвой. Поэтому тут нужно наращивать мастерство.
Ну а если уж совсем не хочется играть против них, то есть 1,2,3 Бр-ы

Кстати, хваровозки вайпают гораздо жёстче, чем тот же метеор. Я вчера за одно БК в Арденнах сделал где-то 30 фрагов на п-47. На метеоре такое раз в сто лет происходит. Ме-шка по земле плохо работает в сравнении с тем же п47. Иногда с пушки накидать можно, прям сочно, но такое редко бывает. Я его использую для нагиба танков. Кикка по аналогии с мешкой. Про Су-9 вообще промолчу, я его даже из сетапа убрал, насколько он убогий стал, когда его сломали

1 лайк

Но ноет все равно ось. Понятно.

Кто сказал, что аналогичные добавки должны быть? Энивей контент рано или поздно кончится. Зеркально добавлять - это не выход и разрабы это, конечно, понимают. Все у всех - тупиковая ветвь. Героев и генералов вспомни. Когда кончиться валидный на вмв контент, то скорее всего сначала будет 6 бр с околовоенкой и бумагой, отделенный от остальных бр, а потом уже холодная волна, вплоть до нынешнего времени. Это если игру не переведут в режим поддержки.

1 лайк

Оооо да. Как же я мечтаю полетать уже на советском “крокодиле” (ми-24) или бтр-60 в виде рожалки))… Современщину не люблю, а вот времена Вьетнама и холодной войны (Афган крайняк) это пик эстетики и самого интересного контента, который можно более менее балансить. И калаш тебе, и американский м60 “свинья”, и всякие СКС-ы, чего только нет. Очень много классных пушек и техники
Даже в тундре предпочитаю играть до 9БР, там самое интересное. А потом всякое говно с лазерами и теплаками начинается, тьфу.
Короче контент можно черпать из такой игры, как Wargame: European escalation. Там как раз всё посвящено этому временному периоду. Да и геймплей ± похож, пехота там тоже отрядами бегает

проблема как раз в том, что рано или поздно игра начнет вылезать все дальше за границы 45 года,

Спойлер

есть, конечно, вариант с горизональным развитием-- новые механики, новые карты, новые режимы, модификация оружия и прочая батлфилдовщина. но я в это очень слабо верю.

что бы разрабы там не говорили. и тут ось очевидно делает бочку абсолютно по всем направлениям. если оружку езе можно натягивать на глобус как душе угодно, то вот с танками и летками очень большая проблема в рамках текущей концепции развития.

А что за чудо ?

Нормально они умирают

Кроме прем отрядов.

1 лайк

Забавно…

но я рад что хоть как-то этот вопрос решили…

Да не был пазон-3н проблемой))
Он спокойно убивался взрывпакетом/базукой/т-28э. Соглашусь - это был хорошо забаланшеный танк, на котором было весело играть. Но объективно, он не мог устроить тотальную аннигиляцию всего и вся на карте. Но наныв порешал и некогда хороший танк превратился в тыкву. Хорошо, что ктх выше не поднять.

Спойлер

Хотя мне до сих пор не ясно чем он угнетал. У Т-50 примерно столько же приведенки, похожая подвижность, орудие не сильно хуже. Ну, аче справебыдло. Иначе совкекия никогда не победит.

2 лайка

45мм это тоже самое что и 75мм. Всё что нужно знать про немецкое справебыло.

1 лайк

Пз3н был слишком силён из-за удобства, простоты и совокупности характеристик.

Ситуацию надо было решать, но немного не так , как это сделали

А каво-1? Просто адекватный танк был.

В игровых реалиях решает не калибр со сломанной дамаг моделью, а скорострельность. И фраза не сильно хуже не означает равны.

Нет, он был неадекватно силён.

У 75 мм обрубков один из лучших фугасов в игре . Учитывая его скорострельнность.
45 мм и в подмётки не годится , учитывая, что частенько он бывает сломанным

Угнетаться с третьего пазона - это смешно.
Хотя ничего нового в принципе. Был хорошим танком - стал ненужным ведром.

1 лайк

Угнетаться с чего то это база! С кв угнетаются, с ктх… некоторые советы до сих пор с фг угнетаются. Однажды в игровом чате один тип даже на ис 2 жаловался, лол))

:joy: :joy: :joy: :rofl: :rofl: :rofl:
Хороший анекдот. Больше так не делай.