А зачем вводить в качестве контрмеры самолётам другие самолёты? Кроме того асашай не только метеорами делает мозги противоборствующим фракциям. Как только Джон качает свой первый п38 начинается бесконечная возня против этих аэропланов. Я на япах уже устал от такого и первым делом строю зенитку. Чел который с 0 секунды идёт свои м8 в точку выстрелить теряет свою мотивацию использовать данную стратегию в дальнейшем. Повторять пока каждый Джон не забудет о доступе к воздушному пространству (что потом делать со спамом 105 Шермана решать уже вам)
Единственное решение вопроса противовоздушной обороны - это противовоздушная оборона или же ПВО. В игре нужна ААА, в игре нужны продвинутые модели ПВО установок или техники. Раздавайте люфтфаусты на улице в конце концов. Давать самолёты для борьбы с самолётами это как для решения проблемы пробок в городе строить больше дорог.
Лично мне по барабану было есть и будет. ПФ мне казался сатанинской несправедливостью в кампаниях, но я превозмогал молча и с болтовкой. Ураган сильный и классный, да. Все ещё недостаточно для того чтобы повлиять на мой винрейт в рандоме. Есть они и есть, меня не волнует. Я не выпрашиваю трофейные зб26, мне не интересно чтобы в игре появился трофейный КВ-1С.
Я лично хочу игре приземленного расширения механик. Мне надо ширбельшинд и филды для самолётов.
Проблемы с немецкой леткой не существует. А с американской очень даже. Мы смотрим по игровой необходимости, а не тому чего хотят особо обиженные
Спойлер
А что и где с такими делают мы все прекрасно знаем.
Повторюсь. Эти самолеты не сломают баланс. Наоборот все в норму придет и за воздушное превосходство придется побороться, а не как это сейчас происходит. Наличие 1 ударного самолета в хай-тир ветке погоды не сделает.
Инженерам на высоких бр дать возможность строить 4-х ствольные зенитки и нормально как раз)))
С этим тоже надо что-то делать. Но хотя бы аналоги не плохие есть. Между прочим - БФ-110 с 4мя ракетами - это 4бр, а П-38 с 6тью - 2.
Он бесполезен. Боезапас ни о чем.
Аргументы, почему это не попортит баланс - приведены.
Дык нынче у оси самое слабое оружие по игре. Не напомнишь, сколько совкеки нанывали себе сз на 2 бр? Отвечу за тебя даже: 2 года подряд по паре тем в месяц.
в первую очередь игровая необходимость для ф2п это, внезапно, не столько баланс, сколько регулярный подвоз контента. а, соответственно, он завозится всем (кроме японцев) плюс-минус одинаково. как только кто-то что-то получает, это начинают клянчить все остальные, так как прецедент создан. и судя по любви разрабов закинуть всем сразу каких-нибудь офенроров, ппш и т.д., они это прекрасно понимают.
и таки это наконец-то случилось. у меня даже просрить на 2БР совкам больше особо нечего. БР настолько приятный, что ощущение, что игру прошел.
ктож спорит. но, к сожалению, 80% тем на форуме это темы “дабавьти ету пушку, введити этат танк”. механики местных интересуют постольку поскольку. а разрабы и не против. модельки продавать проще.
Бф110г2 надо спускать обратно на 3-ий. Жужу и тушку на 4-ый. А на 5ый добавить стратегические бобры с внушительным бомбовым арсеналом. Но чтоб над ними метка загоралась при спавне и все её видели. И чтоб сирена орала, а за сбитие такого бобра чтоб сыпало много очков.
Ну и ввести класс инженер III, который сможет строить мощные зенитки. И в прокачку всем добавить нормальные ЗСУ.
И расширить команды до 12vs12
Вот, вот это другое дело! Самолётам можно дать филды по принципу авианосцев и тогда даже какие-никакие воздушные бои будут и даже камикадзе меньше станет. По мне так мечта.
Не, это я понял. Ток причем тут реактивы-то? Они и так слабые и отлетают от поршневых только так.
Как они мешают добыть 100к опыта?
К тому же, что мешает взять хваровоз п47 и тот же метеор в сетуп?
Выбамбливают карту немного быстрее, так как и сами они намного быстрее.
Так же у некоторых из них около тонны бомб, что с их скоростями просто дофига.
Да и сбить реактив с нормальным пилотом , из-за убогости зениток - нереально.
Нас чел кошмарил весь бой , убил мне половину отрядов, из 16 только он лично завалил 8, набил 16 к опыта. В нашей то команде, реактивов не было. Мы хоть и победили, но после такого совсем не хотелось играть. Тотальная беспомощность