при желании можно универсальные отряды собрать так что какой не возьми а разницы особо не будет они по прежнему эффективны будут ( от снаряжение каждого бойца зависит )
так убери спавн с линии огня за угол
карусель огнемётов только тебе мешает ведь десант ось из туниса тоже огнемётчики
Так это проблема хлебушков на игроках, а не отряда. Зажать нубов на спавне можно даже с болтовками.
Два: прокачиваемый + донатный. В донатном не будет инжа и прочих специалистов, а помимо переключения режима стрельбы каждому солдату тебе придётся ещё каждый раз переключаться на второй слот. Ну такое.
А ещё донатеры могут докупить слоты и иметь по два разных самолёта и танка. Не п2в?
Я могу тем же самым ответить на претензии к карусели огнеметов
меньший, чем то что начнется после таких ограничений намного хуже
Огнемёты даже в руках нуба одинаково хорошо жгут любых игроков, скилловых в том числе. К тому же ещё и сломаны с их прожиганием через стены. Так что нет, аналогия не верна.
Это вопрос дискуссионный, на форуме десятки людей выступали за ограничение отрядов 1-2 штуками. Надо проверять на практике, что будет. Зато мы уже точно знаем, что карусель превращает игру в трэш.
Для удобства менеджмента отрядов предлагаю ввести что-то типа приоритетности отрядов. Тем отрядам, которыми играю активно - первый приоритет, они перемещаются в самый верх списка. Тем. которые буду прокачивать, допустим, даем второй приоритет (можно добавить правой кнопкой мыши, например; номер приоритета писать на плашке отряда), они находятся под первым приоритетом. Третий приоритет, например, я даю наземной технике. Это отряды размещаются под 2 приоритетом и т.д. Так формируется пирамида приоритета отрядов. Ненужные можно так и обозначить (допустим, они становятся блеклыми, не бросаясь в глаза, находятся в самом низу списка). Если я захочу собрать новый отряд, я допустим беру отряд из “ненужных”, формирую его, ставлю ему первый приоритет, играю этим отрядом. Думаю, это доставит удобства, а внести изменения достаточно легко и безболезненно для интерфейса. А то зашел и обомлел от количества отрядов. За 2 дня обновы я только советские упорядочил для себя, даже не разбирал ещё.
они забывают что на донатеров это не будет распространяться
Ну я вот не забываю, но всё равно за. Донатеров не так уж и много, а прокачиваемые отряды в 99% случаев лучше. С каруселью у каждого первого игрока такое “преимущество” не сравнится.
Я сейчас понял, как бы выглядело идеальное решение: ваести ограничение без исключения для донатеров, но сделать возможность добавлять в донатные отряды прокачиваемых специалистов, аналогичных обычным отрядам.
С точки зрения баланса, решение идеальное
Но вопрос в другом
Никто не будет покупать донат отряды тогда
Солдаты больше не получают способности случайным образом. Вы сами выбираете, какое умение важнее, и можете быстро поменять их за Серебро. При этом некоторые способности теперь представлены несколькими уровнями эффективности.
Распределение ещё 6 очков НЕ является “Вы сами выбираете, какое умение важнее”.
Принудителное распределение делает моих бойцов в инвалидов которым не хватает очков на “полезные” перки.
Они приносят повышенный опыт и серебро, что в нынешних реалиях актуально как никогда. Плюс уникальное оружие, внешность и немаловажная возможность инжей ставить любые постройки.
Я за случайный, буду реролить до посинения на то что мне действительно нужно!
Недостающая голда за слоты где?
Частоту выпадения карт Сталинграда поправьте на всех БРах, пожалуйста. Осточертел уже.
такая Крупная Принципиальная Позиция…лучше бы такой же Принципиальной позицией являлось Сохранение Компаний…Нет компаний - Энлистед равно КС/Варфейс и прочие пострелушки только в валенках и фуайках да с криками я_я… русьський… Так же хорошо если бы принципиальной позицией осталось за игроком право выбора в какой компании он хочет поиграть.
Не только оружие резерва, но и компоненты внешнего вида!
дайте возможность снять штаны со всех, кому они больше ненужны!
Ну а карты-то и режимы выбирать можно будет?..