Но они проблема, особенно для новичков, которые с каряками попадают против трёх отрядов с ППС43.
Ни для кого не секрет, что штурмовики мета. И если на топовых рангах сетап можно разбавить теми же огнемётами/десантом, то на первых рангах штурмовики ультимативны.
Эту тему мы передали. Не нам решать можно или не можно, но разработчики над предложением подумают)
Под это дело лучше тогда ограничение сетапа исходя из ранга уже, на топ тире и раньше крутили трёх штурмовиков, а на лоу тире возможно и стоит ограничить, исходят из того что для новичков это недоступно
Но это ТОЧНО меньшая проблема чем 3 огнемета в адовом колесе
Спасибо
А смысл вообще оставлять карусели? Это очень оскудняет игру и буквально заставляет брать мету для победы. Будь количество одинаковых отрядов ограничено 1-2 на сетап, это позволило бы каждому собирать билд под себя. Кому-то нравятся пулемётчики, кому-то инжи или радисты.
Из-за большого кол-ва старых отрядов
Сразу собрал себе 4 сетапа за ось через механику сохранения пресетов отрядов
5БР/3БР/2БР и чисто сетап из итальянцев. Можно сделать какую-то пометку в окне отрядов
Что данный отряд используется в каком-то сетапе? Либо разрешите называть отряды по своему, так же как мы можем давать клички солдатам
Все все равно будут брать мету, вопрос в том что она может оказаться за стеной доната, а это уже называется P2W, и я его не одобряю ни в каком виде
Это уже вопрос в том что пусть мету настраивают так, что бы крутить только отряды одного класса не было выгодно
У меня сейчас ни в одном сетапе нет карусели трех отрядов одного класса (кроме огнеметов)
Довольно трудно будет объяснить, почему именно огнеметные отряды так “пострадали”, да и акционных огнеметных отрядов у нас нет. Вы про десантников с огнеметами? Тогда это будет объяснить ещё сложнее, они по механике игры огнеметчиками даже не считаются.
Ну вот будет у тебя 2 отряда прокачиваемых штурмовиков на сетап + донатный с ППТ-27. Он объективно слабее прокачиваемых, в его случае никакую win ты не pay.
Мне наоборот кажется логично, ни в одной кампании до этого не было 3ех отрядов огнеметов в одной фракции, даже Тунис где были донат огнеметы в сумме имел 2 отряда в сетапе, но никак не 3
А вот 3 штурмовика были, как и 3 отряда бойцов
Исходя из этого считаю, что такое ограничение должно появится первым, и на нем можно будет остановится, во всяком случае до сбора более полной картины
я скорее в первую очередь про донатных, которые у меня есть и про будущих гипотетических акционных, сейчас нет, а через год есть
Еще бы возможность сохранять сетапы отрядов, чтобы не тратить каждый раз время на то, чтобы собрать их заново, когда решаешь поиграть на другом БР-е.
тогда делайте так что место для миномётчика и огнемётчика появляется во всех пехотных отрядах
Да, тоже отличная идея)
а потом я ставлю во второй слот АФ или достаю донат АС-44
Или беру сетап мг15 из прокачки +МГ42 ранний +МГ45
Вопрос, от того что новому игроку обрезали возможность взять 3 отряда аналога мг15 ему легче будет против такой карусели свинца играть?
А у нас зад кипит.
Почему опыт и серебро после боя с задержкой чуть ли не в минуту приходит?
Почему померла вкладка “улучшения”. Новый уровень есть, а уведомления о том что очки распределить - нет
//разумеется я уже и забыл про очки пока сюда писал
Объяснить это людям, хоть раз сталкивавшимся с кручением хотя бы двух отрядов огнемётчиков, будет не сложно))
Но ограничивать нужно все отряды, не понимаю, кому взбрело в голову отменить это перед обновой.
Спасибо, солнце! Приятно видеть!
А что там с ограничением профильных отрядов, обнуления содержимого отрядов, нормальной раскраски техники, сортировка отрядов по кампаниям и тд?
И у тебя отряд всего из 5 человек, без бронебойщика и пулемётчика. Всё ещё норм, но не п2в.
А обычный игрок возьмёт мг-15 и два отряда с стг, что не хуже.
Лично я за ограничение одинаковых отрядов на сетап одной штукой.
расскажешь это пехоте получающей порцию свинца без шанса выйти со спавна
у тебя первое предложение со вторым не бьется тогда
У него будет аналог мг15 и два разных отряда с разным оружие
условные штурмы и фгшеры
А я как донатер например могу взять 3 отряда по 9фгшеров через второй слот
Это будет чистый P2W и ничего он сделать не сможет
Вопрос только в том какая пушка и класс будет в мете, и донатер типа меня через вторые слоты, дубликаты класса и прочее, сможет собрать мету сильнее чем у игрока без доната, а зачем такое?
Поэтому единственное что нужно зарезать здесь и сейчас это карусель огнеметов, ее не было раньше, и не должно быть сейчас