Нужна возможность продавать кастомизацию

В игре есть опция продавать солдат примерно за 80% стоимости, оружие за символическую цену и даже откатывать улучшение техники за копейки.
Предлагаю добавить аналогичную возможность и для купленной униформы, вот только возвращать 90-100% потраченных заявок - кастомизация сейчас и так стоит неоправданно дорого.
Для чего это нужно? Приведу в качестве примера несколько ситуаций:

• ты закупил камуфляж, но понял, что из-за него тебя все фокусят.
  • ты обмазал все отряды кирасами ради ломающей ТТК защиты, но не захочешь их носить, когда бонус удалят.
  • ты приодел немцев в новые кепи с кринжовыми очками, но после добавления в кастомизацию нормальных кепи решишь перейти на них.

Очевидно, все эти проблемы (и многие другие) элементарно решаются банальной продажей ненужной кастомизации и покупкой за полученные заявки чего-то более желанного и актуального.
Предлагаемое нововведение станет одним из многих необходимых шагов на пути улучшения многострадальной системы кастомизации и повысит интерес игроков к данному немаловажному аспекту энлистеда.

23 лайка

А вот такое нам надо)

2 лайка

Никогда.

1 лайк

Обязательно)
Этого требует баланс.
АВТ на 20 дали, значит и тут подвижки будут.

4 лайка

Т44-100 введут еще советам🙂

6.8 урона всем советским ППшкам

2 лайка

А немецким ПП тогда скорострельность на уровне советских?
Надо же соблюдать баланс по ТТК.

Сейчас он соблюден.
Или я не понимаю, как +5 патронов на 5БР влияют на кирасы на 1/2/3БР, где рулят ППхи.

Так кирасы ломают ТТК ПП точно так же, как и всего остального оружия.
Из-за этого баланс по ТТК напрочь сломан.
Без кирас - да, он действительно есть.
Поэтому убрать их защиту - самый простой и очевидный путь для выправления баланса на ВСЕХ бр.

1 лайк

А, так это разрабы еще больше сломали и без того переломанный баланс, введя АВТ на 20 патронов?

Про АВТ на 20 разговор отдельный, но он даже близко так не влияет на баланс, как ломающие ТТК на всех бр-ах кирасы.

Ясно.

Ну наконец-то, рад за тебя. А то уже начинает утомлять по десять раз разъяснять одно и то же.

У япов син-гунто когда отбирать начнете?
Там не вшивые 10%, а цельных +50% спринта на каждом за 200 серы.

Это исторически обоснованно и балансно :melting_face:

1 лайк

На ТТК не влияет, а значит особо не волнует. Хочешь - пиши тему. Бегать с пеной у рта и всюду кричать против, как это делают защитники кирас, я не буду.

Как это не влияет? Кто быстрее - тот первый занимает выгодную позицию и имеет преимущество в укрытии и первом выстреле.

А можно по теме пока это не превратилось в очередной срач?
Так вот, заявок никто возвращать не будет по причине того что эти заявки фармятся в каждом ивенте, в бп, в ящиках, т.е. не особо трудозатратно их получить, плюс если вам жалко время всегда можно купить их за золотце чем порадуете разработчиков :melting_face:

Повторяю, если тебя это реально волнует - пиши тему, я вообще не против.
Я всегда последовательно выступаю за баланс.
А защитники “не влияющих” кирас, обвешанные ими с ног до головы на каждом бр - просто лицемеры.
Поэтому данный вопрос будет регулярно подниматься вплоть до его решения :wink:
Дальнейший разговор про кирасы продолжать смысла не вижу, тема совсем не об этом.

А если заявки на кирасы были куплены за золотце, чтобы порадовать не только разработчиков, но и себя?