Нужна возможность продавать кастомизацию

Как и серебро.

Ну я хз, будут кирасы всем? Куплю кирасы всем
Понерфят кирасы? Ну и ладно
Оставят как есть? Пункт два :melting_face:

Тут дисбаланс вижу, тут - не вижу.
В прочем, ничего нового.

Ну да, и? Как мне видеть его там, где его нет?) Во всяком случае на мой взгляд.
Я даже допускаю, что есть люди, которые реально не видят дисбаланс в кирасах в силу недостаточного понимания игровых механик. И я могу понять это.
Но чем отличается позиция таких адекватных людей от лицемеров: первые говорят, мол, проблемы не видим, поэтому если исправите это - нам всё равно; а вторые тоже рассказывают сказки про “не влияние”, однако сами активно это используют и до потери пульса готовы защищать на форуме свою имбульку.

Не лицемерно. Кирасы есть и они влияют. На 10%. Кирасы в балансе.

Интересно, как у тебя сочетается ломание ТТК 90% оружия на всех бр с балансом?)

1 лайк

Как и многие другие аспекты “ассиметричного” баланса этой игры, до которых тебе нет дела.

Вот только в энлистеде нет ассиметричного баланса. Иначе, например, всякие АС-44 и хайды вообще не появились бы в игре, а ШВ остались чисто немецкой фишкой. Но нет. Поэтому баланс должен быть по ТТК, а не когда игроки за одну фракцию перестреливают игроков за другую из-за метовой кастомизации. Кастомизация не должна влиять на баланс.

1 лайк

Ты хочешь сказать, что отсутсвие АСов и ХАЙДов сделало бы СТГшки метовой единицей, определяющей ассиметричность баланса? А что и как из перечисленного мешает им быть таковой сейчас? Помимо кирас, само собой.

И какие же аспекты ?

Син-гунто, КТх, Хвары.

А как же федя? Он бы остался, а по сравнению с ним стг это пукалка)))

Да. И отсутствие АФ, само собой. При таком раскладе основным топовым вооружением штурмовиков у немцев и советов стали бы ШВ и бубновые ПП соответственно. Им, понятное дело, пришлось бы выравнивать ТТК, но это был бы как раз ассиметричный баланс.
Но, повторяю, ассиметричного баланса в энлистеде нет. Если что-то таковым кажется - это просто недоработка разрабов, которую рано или поздно устраняют.
К тому же кирасы даже под определение ассиметричного баланса не подпадают - это чисто ОП-шная вещь, вносящая огромный и главный дисбаланс в игру на сегодняшний день.

Многие прям мечтают, чтобы у немцев были убервафли а остальные воевали черенками от лопат, включая амеров)))

Печально, если такие люди действительно есть.
Впрочем, гораздо чаще я наблюдаю обратную ситуацию - мечты о всяких КВ, СВТ и ППШ-41 на 1 бр.

1 лайк

ну или не продавать вещи по штучно а разблокировать их за конкретную сумму.

тогда ты не будешь забивать склад мусором а просто разблокируешь вещи для использования.

тебе не придется продавать лишнее если лишнего нет.

и не придется покупать то, что когда-то продал, если вновь захотел использовать дурацкие кепки. при этом тратя в никуда разницу с продажи.

1 лайк

Любой танк

Недостаток контента у япов и пережиток прошлого