В общем иду в Вар Тандер, нужен совет от тех кто в него играет.Какую нацию посоветуйте брать первой?
Бери израиль
у них сразу 5 тир
Я советов качал. Правда потом бросил и ушёл в листик
Амеры. Неплохие танки. Часто есть стабилизатор, очень полезная вещь. Хорошие увн. На средних рангах норм танкуют. Немцы по началу страдают. Как пойдешь до пантер станет лайтово и прикольно. Французов и бритов лучше не качай первыми они душные. Советы имеют неплохие снаряды и местами броню. Но у них нет углов вертикальной наводки, за что тебя часто будут валить. От себя посоветую обязательно качать зенитки, потому что самолётчики п******
Давай во флот там весело)
Как бы странно не было но в танках я бы посоветовал
Либо бриты либо немцы
Флот можно кроме итальянцев французов
Пр учёте что я в War thunder качал только лётку стран ОСИ и Швеции, мне вполне зашли японцы, если не ввели бы тайваньские самолёты, смог бы купить F16 после его прокачки, теперь ещё и их придётся качать.
Хотя у них R2Y2 убирают и как играть на 5 БР за них я без понятия.
А так СССР и США имеют хорошие самолёты на всех рангах, поэтому в первую очередь лучше качать их. Германию не советую, на 4 Ранге вся команда состоит из Ju 288 что означает преждевременное поражение, а на 5 ранге Me 262 сражается с послевоенными реактивами, тоже такое себе удовольствие. Ну ещё вроде у Британии есть хорошие самолеты, но их нюансов я не знаю.
Всё это только про авиацию!
Амеров качай. Везде хороши.
Можно немцев, либо шведов конечно, но это уже такое себе.
наааа нааааа нананаааа нананаааааа нананаа нананаааа нананааааа на на нананаааа НАНАНАААААААААА
Бери ИТАЛИЮ
Амеров, немцев, ссср, китай, Италия, Швеция
Фигня ваша Италия
Что в листке что в вт
Я однажды насоветовал французов
Чел реально их качнул (мойо увОжение)
Ну а так есть большая 3 (мемцы, омары и русичи )
На средних рангах каждый играется по разному, на высоких тоже, но там уже свои особенности
Тут скорее от тебя зависит, как ты видишь свой идеальный танк/геймплей
Нужна ли тебе лётка, а что на счёт ЗСУ ну ты понял)
всё же отмечу что у итальянцев крайне неплохой леопард венгерский)
На Италии вся наземка вкачена. В основном проходняк и какули, но есть и классные и фановые аппараты. Breda 501, Of-40 Mk.2A например
на 3.3 есть 75/34 M43 с броней в 100мм
Амеры или немцы.
Проблема в том, что бы качать Израиль нужно миним 4 ранг исследований у СШа и ещё какой о страны
Или прем
Ага, особенно на подводном
И особенно в британском)
Не-не
Не заманишь морячок)
Ыыыыы
Вступай в ряды Совето-немцефилов.
Я качаю и русских и немцев.
Но у шведов есть настоящая бабаха на Лоу тире.