Ну воот

Разрабы решили дать бан безобитным форумачам, но закрывают глаза на систематических провакаторов и нарушителей правил,браво, молодцы

4 лайка

F :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Хз, я видимо слишком добрый, не понимаю таких сроков бана за не особо то и страшные прегрешения. Не топил как-то за их тему, но скорее забавлялся с паст и разгонов про ЗЗ. Но, видимо, не всех они так уж забавляли.
Радоваться в данной ситуации уж точно нечему, как по мне.

1 лайк

Та на месяц дать надо было, и то много

И тут парамоша осознал, что новый БП не так уж и плох

Группа людей бунт, ликвидация. На этой пожалуй закончу, каждый может быть следующим. Шизов это тоже касается. Один немного васо соврать не даст

Ну он кучу раз ловил баны поменбше, плодил твинки и даже не пытался скрыть их связь с забаненным аккаунтом. Тут уж человек или дурак или ему настолько пофиг.
А КСЗЗ-шники до этого вообще получали “предупредительные” баны, чтоб их прям настолько вынесли…

Это же только бан на форуме? Играть молча можно.

Cказал бы кое что но не могу ибо сам тогда там окажусь. Жаль типов, хотели как лучше наверно…

К сожалению да, и читать чат форума

Лучше бы и в игре чат вырубали, а то натыкаешься потом на некоторых индивидов…

Типо нужно твинк акк сделать читать форум,а играть на своем?

1 лайк

Нет, читать и так можно
Бан лишь отбирает возможность писать

Понял,спасибо.

1 лайк

попутного ветра финиковой братии, надеюсь больше не увидимся :wind_face:

Призывавшим не играть в энлистед
За что боролись, на то и напоролись

Тебе показать на что закрыли глаза?

Валяй, хотя это будет выглядеть как оправдание одного преступления другим

Хороший был хлопец…

2 лайка

А в чём виноват? В том что не хотел сидеть сложа руки, смотря на то, что творится в игре?

Жаль конечно…
Мне будет не хватать оружейных тем Делавра и легендарного " :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: "

П.С.

хатьфу