и как это произошло, что по твоему делает десант? Это обычная пехота, внезапно
Как твой вопрос связан с моим?
сквад прыгает в точку и убивает там бедных чувачков не?
как твой вопрос связан воопще тут причём тут воопще стг тут говорили изначально про фг 42 2 а не про стг стг не имба как фг 42 2 и фёдоров
А ты внимательно прочитай что писали совеки выше.
Ну так давай уберём их у совеков но дадим немцам. Обычная пехота же. Плюс исторично. Так как из всех 4-х наций совеки менее всего им пользовались в реальности.
Бой номер 2, БР 2. Реально БР 3. Я конечно в афиге с "арийского скилла нашего БР 3, но все же вытащили не самую простую карту.
Спойлер
Нуботимы на ней часто буксуют.
Сдается мне, ОСЕводы нытики шоль?)
а они пока падают неубиваемые? Открою тебе тайну, сквад может и пешком прийти на точку и всех там вынести, просто потому, что они на связи и пользуются численным превосходством. Сам по себе десант ничего не решает, это обычная пехота.
Десант невероятно легко сбивать и с болтовок, просто тунельное зрение и кривые руки мешают. Не зря ж говорят плохом танцору eggs мешают.
Не знаю что ты там играешь и на каком сервере. Но сегодня мне только команды ботов и новичков с медиками и пз 2 попадались.
убей на откат с каряка сквад десанта?
Ты хочешь как в реальности, да или нет? Я то не против, в реальности рейх проиграл.
ну да Рейх проиграл Американцам
да, как скажешь. Я согласен с тобой.
Ну протите, я не виноват. Бывает. Может вы нагрешили чем?)
Но я вам искренне желаю, только хороших тим и побед!
Кстати, товарищи фашисты, какой болтовкой пользоваться? Я так понимаю лучше всего довоенный каряк? Армагуэра как то не впечатляет по характеристикам, или я не прав?
манлихер или амагуера
Какая нравится той и пользуйся.)
Америка сильней Китая увы(
А, манлихер я как то в бесконечных вкладках пропустил.
А армагуэра, у нее вроде урона три копейки, да автоматика, но… нужно два попадания, а болтовкой один.
Ну я ж не за историчность, я за эффективность)