Ну ведь с Осью реально что-то не так

очень толсто и жирно, у меня сало из монитора потекло

Проблемы в том что это не шутки. Их вся ветка ссср угнетает.

2 лайка

а что тогда у немцев делает авиация в Берлине? И почему у КТХ качественная броня и не ломается ходовка? Всё, слив засчитан заранее

ИсторИчность удобна только тогда когда она даёт + одной стороне и - другой.

6 лайков

Первый заход на неиграбельный второй БР. Результат, обратили в бегство иероглиф:

Спойлер

Мне конечно скажут, сегодня воскресенье, сегодня онлайн.
Ну У СССР слабо с онлайном.
Почему второй БР? Потому что на пятом я вчера был, и было примерно нормально. Сказали на втором невозможно играть.

ещё раз, на 2 Бре у немцев нету пистолетов пулемётов?

1 лайк

он говорит, что там только каряки есть.

ты считаешь то что там есть до мп 40 пистолет пулемёты?

1 лайк

зачем я воопще оправдываюсь перед советиком который через неделю две или месяц точно также тут будет рыдать про подкрутки оси и имбовость чего либо у оси

берета, две штуки. Обе отличные. Я с ними играю, не вижу проблем. берета м1918 выносит всё живое в ближнем бою, ППШ на 2БРе.

1 лайк

то есть подкрутки это хорошо? Как ты к ним относишься?

я если честно даже непонимаю особо как это работает я не разбираюсь в этой теме тут да я шлак выписал

крутяк буду всю жизнь с ним играть спасибо

давай поясню, когда подкрутки убрали, с тобой случилось вот это. Скилл пропал.

2 лайка

так я проиграл изза десанта только игр 10 не?

и изза сквадов тех же десантников

Такой фундаментальный вопрос, а с чем тогда СССР будет против всего STG-образного семейства воевать, если мы убираем из игры советские штурмовые винтовки. Мне конечно как игроку за Германию наверное весело будет непринужденно отстреливать беспомощную массу неравноценных противников, но для такого самоудовлетворения можно и всякие одиночные игры запускать.

1 лайк

ну тогда чем будет воевать ось если уберут фг 42 2 ? да и при чём сдесь воопще стг

как контрить фёдоров без фг?