Ну это так, чисто поржать с "топовой команды"

Я - потею, строю и привожу респы, обхожу фаланги, сношу танки в сз, пытаюсь держать точку
Моя команда -

Меня удивляет то, как они ни одного респа не поставили…
Я серьёзно, такое ощущение словно у всей тимы даже не было инжей, ибо ни одной колючки или мешков с песком, ни одной ПТ пушки или чего-то похожего на это🤦
К сведению, это был второй бр. Нам срочно нужно что-то с этим делать и сности снайперов, как одного из первых отрядов!
Мб, заставить каждого игрока брать в бой отряд инженеров? Или может вычитать очки за каждую минуту, если игрок не построил точку сбора?

4 лайка

Гармонизированный режим…

1 лайк

Ну, соцсети ломятся мемами и информацией про точки сбора, про них пишут на форуме в каждой второй теме.
Но это по-прежнему одна из основных проблем игры. Люди не знают про точки сбора и цели миссии.

2 лайка

Чёт не понял что это значит, подскажешь?

Спец режим, который заменяет обозначение наций и их опознавательные знаки/прочее на всякие кружочки/квадратики и прочую хрень

Это капец
Я вот люблю второй бр, он приятнее играется, но в него даже заходить без сквада или напарника не хочется, ибо это ужас.
При том это я долгое очень время играть только против консолей и недавно решил вновь вернуться в игры против пкбояр, ибо нашёл нового тиммейта с кем можно погонять
И сегодня решил так и оставить покатать. Думал, что на пк ситуация лучше… Ага щас, консольщики чаще ставят респы, чем пк бояре. Так уже несколько каток к ряду, если что.

А я про него и не знал кста, отключил щас. Аж глазам приятно стало

4 лайка

Там не кружочки и квадратики кста.
Буквенное обозначение и какой-то иероглифы, черт его разбери

Добро пожаловать в игру получается

Есть предложение
Давайте каждому, кто не построит ни единой точки сбора за весь бой при том, что играл в пехоте, будем по окончании боя отключать гарнитуру(наушники) и переключать на колонки звук на фулл громкость и подрубать жёсткие видео материалы характера 18+ с особями мужского пола нетрадиционной ориентации. Как вам идея?

Upd: штраф, так сказать, за недобросовестную игру. Длительность видеоролика будет зависеть от того, какие отряды были у игрока.
Если инженеров не было вовсе, то 5 минут
Если инженеры были, то 10 минут
Если в отряде сплошные снайпера и минометчики, то час

3 лайка

Та я тут давно уже, к сожалению

А что за волна порожений такая пошла ?

Порожений?

Ну да , тип люди об этом пишут + сам замечаю .

Слушай, я хз, играл сегодня мало просто.
Но у меня на удивление упоротые катки, где никто не строит респы, так что поражение = саморазумеющееся что-то в данном случае.

Мб у какой-то нации сильно поднялся онлайн из-за перетока хороших игроков по какой нибудь причине?
Кто проигрывает то постоянно?

Ну за немцев норм играть . 5 бр
За амеров напряжно очень напряжно 3 бр.

И ещё важно где ты играешь

Ты играешь за советы и ты только щас заметил что что-то не то с качеством игроков?

1 лайк

Про качество игроков я давно в курсе, пришёл тупо поныть) так что можешь в голову не брать, хотелось вынести на обозрение команду нехороших людей и ещё разок напомнить всем, что такая проблема в основном за советов.

Я вообще собирался запустить катку с галочкой, но забыл её прожать🙃 так что мб и не ныл тут вам, если бы не забыл

Ты один респы строил у немцев чела 4-и .
Так что пока вместо
Постройки точки сбора тима будет бить баклуши , такая картина сохранится , увы