Ну это так, чисто поржать с "топовой команды"

Я в последнее время вообще редко сталкивался с лузными катка и, потому и не могу судить. Раньше чаще всего проигрывал за советов, но это было давно, когда у меня сетапы не были собраны под мой стиль игры.
Сейчас даже не могу сказать, где лузы чаще, ибо катки за любую нацию идут по принципу 1-2/10. 1-2 проигрыша из 10 каток.
Только сегодня парадокс отсутствия респов на втором бре за советов 3 катки подряд, из-за чего луз перманентно идёт, но пойду щас за амеров катку на втором бре скатаю. Пара условий: выпадет сталелитейный завод - ливаю, выпадет бирма с малым онлайном япов - ливаю, выпадет тунис - 100% играю, выпадут ардены -… ну тут надо подумать

Upd: выпала Нормандии в обороне, руины север вторжение - ливнул. Ненавижу эту карту, очень часто падает

Выпал ле бре вторжение - победа, точки строили вшестером, и два бтра. Вот так и побеждают

Не было ни единого момента, чтобы пришлось идти с базовой респы

Верни яйца на их законное место. Ты начал думать гадости без них.

2 лайка

Классика …
Сегодня играл лесопилку подрыв :cold_face:
был человек - радист в команде постоянно вызывал авианалет …
у него 32 убийства - людей и ноль убийства техники :joy: у врагов два первых места летуны у них по 11 убийств техники … они по факту замучились сбивать бомбардировщики :joy: зачем им победа когда тут фарм бросовый :joy:
и он герой битвы радист на седьмом месте …
мы выиграли :joy:

1 лайк

однажды игроки энлистеда научаться делать скриншоты экрана, а не фотографировать с телефона монитор, но только не сегодня и это будет уже совсем другая история

1 лайк

Так для игрока в Листок какие минусы тут?
Лучше пусть наушники/колонки на фулл-громкость орут голосом безумного дрилл-сержанта “Строй респы мразь! Выкинь снайперов и миномётчиков из сетапа, чудовище!”.
Мб хоть бадюл пива из второй руки выпадет.

1 лайк

У меня техническая возможность отсутствует сделать скрин…

Upd: играл на плойке, из-за блокировок со стороны Sony импорт скрина самое долгое и мучительно дело на свете. Так что проще сделать фото экрана, чем импортировать скрин

Ты прям соскучился по моим яйцам😏

зажать кнопку на клавиатуре окошка/логотипы винды благодаря которому сворачиваешь игры и выходишь на рабочий стол и нажать кнопку ins? что вызывает проблему?

Upd: играл на плойке, из-за блокировок со стороны Sony импорт скрина самое долгое и мучительно дело на свете. Так что проще сделать фото экрана, чем импортировать скрин

Где я тебе тут клавиатуру найду?)

аааа так ты из этих понятно тогда

Из этих?
Посыл предвзятого отношения или форма речи?

Upd: хотя мне дела нет, играю и на пк и на PS, понимаю почему люди относятся предвзято, но побывав по обе стороны могу сказать, что зря. На удивление играя с пк чаще встречаешь “проблемных игроков” именно среди пк. Не строят точки сбора, не идут на точку, страдают фигнёй.
Запуская игру в параметре “только консоли” внезапно точки сбора появляются и в приличном количестве, люди точку пушить начинают(не боты, именно что игроки). Даже советы на консолях более скиловые, чем на пк, а если скила нет, то хотя бы точку сбора воткнут.

Upd2: хотя у нас в комьюнити на PS есть предвзятое отношение к Хкоробке, ибо у них нет гироскопа для прицеливания на сколько я знаю. Либо они его тупо не используют. А штука очень удобная между прочим.

Ты без них странное пишешь следи чтобы баночка рядом была.

1 лайк

К слову, а что это за мода поголовно писать по бокам ника римские четверки IV ?

Декоратор ника

На8f48f20e8fd4dbf055690cadb99f6a87?

Что

Это чихуа, своего рода ребус.

Решай а я не буду

1 лайк

Это декоратор ника, как ёлочка, дракон или змея, которая сейчас в ивенте.
Декоратор в виде римской цифры 4 выдавался на 4-ую годовщину игры Enlisted.

1 лайк