Была такая проблема, решения которой ждали годами(у м10 и в целом у американских башенных пт за командира не работал бинокль):
(наверное на ру форуме тоже подобные темы были, впрочем мне лень их искать, суть в том, что даже на поверхности их десятки)
Ну так что разрабы сделали в ответ на эту просьбу? Добавили возможность в этой технике командирам использовать оружие/бинокль? Неа, лучше. Запретили пользоваться биноклем и оружием у той техники, у которой раньше проблем с этим не было:
Как раз на ис-2 1944 года проблемы с этим были. Взгляд из бинокля полностью загораживал ДШК.
Но вместо того чтобы решить проблему, разрабы просто убрали данную функцию с ИС-2 (1944)
Так эта игра имела свой шарм в 2021-2022(начале), потом уже несмотря казалось бы на обновления - просто начала по-тихоньку деградировать(по моему мнению). Сейчас я как понял даже обновлений толком нет.(Кроме новых сомнительных решений по типу удаления ЗЗ)
“Чел”, там не было бага.
Как минимум полгода назад, когда я последний раз играл, у меня бинокль адекватно работал.
Ну или они опять сломали на кой-то чёрт то, что и так работало(бинокль), и потом это просто вырезали. Я хрен его знает что в этой игре опять ломалось за конец 2024 и весь текущий 2025. Справедливости ради это ожидаемый результат… одно маленькое обновление сопровождается вагоном багов… как обычно.