Ну, давайте ребят. Бронепоезд снесли, что теперь нам с режимами не так?

“Захват” в целом напрягает, т.к. часто выпадает под бустер и катка проносится быстро, что с победой что без.

А так, вкину шизу по личной хотелке.
Если в сетапе у игрока есть хоть один отряд снайперов, его кидает с N-ым шансом например на тот же Тракторный завод, Бирму, Арденны, другие большие карты. Где нет серой зоны и точек захвата, просто ТДМ, на фраги или выбивание очков. Можно использовать ТОЛЬКО отряды снайперов. И вообще пофиг на БР, СТГ не перестреляет Мосинку или Спрингфилд если не знаешь откуда прилетит. И такой бой 3х3 - 5х5, чтобы сильно онлайн не красть. И снайперам раздолье и в штурмовых катках не мешают.

Ну если говорить про режимы, то это противостояние. Если захват многие критикуют за его краткость, то вот противостояние наоборот часто становится самым затянутым режимом. Раздражает же в нем вечная беготня туда-сюда, в которую скатывается режим. Взяли центральную точку - не взяли следующую за ней - снова взяли центральную - снова не взяли следующую и так далее по кругу, пока у кого-то не кончатся подкрепы. Фарм хороший, но беготня имхо крайне душная. Кому-то заходит, но мне не нравится. Уж лучше парочку захватов с меньшим фармом отыграть, но зато на расслабоне.

Есть еще пресловутый захват одновременно двух точек. Но так то режим с возможностью для обороны отжать свою точку - дело хорошее и приятное. Вопрос в том, что можно было бы сделать как с подрывом - если точку взяли, то она уже взята и перехватить ее обратно нельзя.

Если же про карты - то тут (не считая ТО, так как на нем я мало играл) есть очевидные фавориты. Вот правда названий я, как водится, не помню.

Начать стоит с Арденн. Там карт вроде больше одной, но их все объединяет одна проблема - огромные расстояния между точками и отсутствие укрытий вокруг них. Респу некуда воткнуть, пробежать аккуратно инжом и не помереть - тоже тяжко.

Сюда же, если уж пошла речь про немецко-амерские карты стоит отнести и карту с полями из Нормандии. Ну там буквально поля, пшеничные или еще какие. Собственно, отсутствие укрытий и делает эту карту не особо приятной.

Также завод во всех его вариациях. Ну тут уже чисто мои проблемы, однако на фоне всех этих серых зданий вообще ничего не видно. Ни внутри ни снаружи. Так еще и проходы на крышу в куче мест. В целом крыши - одна из самых противных частей завода. Вот залезут туда любители покрысить и сидят щелкают из болтовок по-одному солдат. Причем зачастую первыми попадают или в инжа или в бронебойщика, а эти товарищи всегда в отряде нужны. Но тут скорее я слепой и не вижу никого, от того карта и бесит.

Ну и в Москве есть карта с монастырем здоровым. Ее проблема в самом монастыре, собственно. Точек входа туда немного, держать их относительно легко. А наступление идет буквально по полю, точку поставить некуда, даже если прям в упор к стенам ставить - ее просто закидывают гранатами сверху. Ни разу не видел, чтобы на этой карте побеждала сторона, наступающая на монастырь. Впрочем, если мне не изменяет память, на данной карте и самая первая точка в атаке весьма противная. Домик в чистом поле, который простреливается всеми и отовсюду. А может то и другая карта, давно я на монастырь не попадал уже.

2 лайка

Очень хотелось бы дезматч видеть в игре. Не в кастомках. Думаю было бы очень популярно

1 лайк

Это точно, про дезматч давно говорю, самому хочется такое увидеть.

1 лайк

Я думаю даже в первый месяц точно отряды бы опустели)))

А, имеется в виду одиночный дезматч. Тоже неплохо, но я думал прям с отрядами. А то хочется очень режим, где не нужно вокруг точки околачиваться. Хочу на танке покататься, а в обычных режимах это проблематично - респы то ставить некому, да и на точки люди не ходят. Про самолеты вообще молчу - летать я на них не умею, а возможностей поучиться не особо много. В итоге имеем такую общую статистику:

image

При том в 1000 убийств с танка там считаются еще 500 с компаний. Итого за 4 дня (а именно столько мне пишет про игру в нынешнем виде в листке) я набил 500 убийств с танка, и то большинство на огнепазике в стиле “заехал, сжег всех и тихо умер”.

1 лайк

Вот именно что КТХ это Германия но ты говоришь Ось. А Ось в игре это Германия и Япония.

1 лайк

Уничтожение село Покровское, невозможно играть

1 лайк

Топ пыток, которые должны быть запрещены под страхом уголовного наказания:

1. Оазис(атака)
  2. Усадьба штурм(атака)
  3. Тропа Мунда Симидзу-Хилл(атака, если первые две точки - пещеры)
2 лайка

Да… Стоило мне про них написать, как тут же выпало подряд 2 раза. И как минимум 2 карты имеются, получается. Написал я про них в оригинальном сообщении мало, но это все лишь по той причине, что какие-либо цензурные выражения про эти карты подобрать очень тяжело.

тут легко сделал… ставишь рожалку ближе к В и бегаешь В/А) прямая и короткая *дорога по рву

Захват 2 точек одновременно, реально бесит .Пока ты пытаешься захватить одну точку, вторую теряешь. На тебя постоянно прут толпы ботов, и в твоей тиме полно ботов.
Еще есть взятие 5 точек, тоже нафиг не нужна в этой игре. Оставить поэтапные точки.

Если хочется кому-то поиграть в захваты разнообразные, то сделать для этого отдельный режим игры, которого разумеется здесь нет.
Я бы еще систему мотиваций ввел а-ля как на “картошке”, там премы раздают чуть-ли не на месяц, серебро фармить можно. Но это так к слову, здесь не игра “про танки”, но систему мотивации для игроков и удержание игроков, в том числе и новых игроков я бы ввел.

1 лайк

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне норм. Да это бесячий режим, о оставить стоит. Т.к. разнообразнее делает игру интереснее. То что бронепоезд убрали это ошибка!!! Почему я свалил из тундры? А вот поэтому кроме трех точек так ничего и не осилили

Можно спросить, ты играешь в одиночку или со своей тимой? Просто большинство игроков играют в рандоме в соло. Если ты с тимой, то конечно, для тебя любой режим интересный, нежели играть в одиночку и офигевать от этой игры.

Поэтому и предложил перенести подобный режим в другой режим, кто захочет открывает этот режим. В картошке той же, огромное количество режимов сделали, можно даже тупо тренировки проходить с ботами, за это серу дают за эти ЛБЗ.
В Тундре тоже хитро все сделали. Устал летать на самолетах? Пересаживайся в танк. Устал от танков? Пересаживайся на кораблики. И вроде уже не скучно игрокам.
P.S Хотелось бы также добавить, что когда помнится был зомби-ивент, то разрабы включили в него командную игру и там типа хардкор был в этом режиме. Значит, разрабы могут создавать любые режимы, когда им это надо. Те же “клановые бои” можно сделать. Официально - бойцы одиночки и т.д

Можно и в соло тянуть штурм, просто надо уметь играть.

Я в основном в одиночку. Иногда с напарником. Играю с галочкой так интереснее И всегда нахожу возможность попить кровушки противнику.

я думаю, что ТО - очевидный аутсайдер и кандидат номер 1 на переработку. В нем бесят некоторые точки из одной ямы или сарая, водные переходы, тупость ботов, респавны и неудобства для техники всех видов. так же оставляю свою старую тему тут.

Хосты чинить. Постоянно вышвыривает на технике. Я даже на SD режим теперь игру перевел.