Режим захвата требует исправлений системных и исправлений мап дизайна.
Не буду голословить и говорить, что и как нужно сделать. Но точно знаю о присутствии в игре проблем с подкрепами и тем, как они тратятся(не только в этом режиме).
Касаемо мап дизайна тоже голословить не буду, не мастер я в таких вещах. Но, на сколько я знаю, есть проблемы в Сталинграде, кажется, с размещением точек.
Тут вот прошу как раз таки уточнить, я не говорил о сносе режимов или карт. Имел в виду, что нужно подумать, где и как улучшить карты и режимы.
Определённые проблемы на данной карте есть.
Первая, что приходит в голову - защита за совок, когда ось берет 2 КТХ и продавливает первую точку без каких либо проблем. Проблемы возникают только в случае слабой игры оси, когда там люди вообще не понимают принцип игры на победу на данной карте.
Про ТЗ вообще много можно говорить, но пожалуй остановлюсь на этом, ибо все не упомнишь. Опять таки же, это и есть причина создания темы.
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ Лертерский вокзал, защита не может нововведенными партизанами зайти в тыл и взорвать серозонный танк, что встал в этом месте (см. скрин 1). (прошу прощения за шакальное качество, красным обвел то самое место, там везде красная зона и подойти к танку невозможно)
С нынешним онлайном японцев и ливом амеров зачастую с катки против них, считаю нужным исправление недостатка контента у япов, исправление ТО и перенос точек в захвате на тропе мунда И НЕ ТОЛЬКО НА НЕЙ . Там проблем навалом чисто из-за того, что это япы)
Повторюсь и сейчас исправлю название темы. Речь не о сносе, а исправлении. По сугубо моему личному мнению сноса достойна только Переправа, когда игра идёт вдоль рельс, ибо это самое скучное и примитивное поле боя. Слева открытый лес, справа такое же поле, посередине рельсы, по бокам от рельс маленькие домики. Ужас. Тут чел уже писал про это, вот его комент.
Я с ним солидарен.
Никогда не видел проблем в этом режиме, однако могу предположить, что режим не угоден людям по этой причине:
*когда твоя команда почти вся сливает и вы вынуждены малым количеством брать две точки разом, когда боты идут на них поочерёдно, а тиммейты чуток тормозят. при этом противник играет хорошим количеством живых игроков и шансов не остается. *
Понимаю о чем ты, но тут уже проблема связанная с пивом. А именно с тем, что противник бывает на столько немощным временами, что игра проходит в одни ворота и фарм тупо отсутствует(как на зло, часто в такие моменты бустер 300%, хехе)