От многих слышу, что для них интересней, удобней, фаново, и они выбирают именно болт, нежели самозаряд,
И интрига, какая она та самая самозарядка советам, как думаете?
От многих слышу, что для них интересней, удобней, фаново, и они выбирают именно болт, нежели самозаряд,
И интрига, какая она та самая самозарядка советам, как думаете?
На втором ранге выбираю болты, 5 патронов с шансом невашота - на любителя. У япов так вообще до 4 ранга болтовки ставлю.
С самозарядами на рангах выше 2бр, всё более менее понятно, здесь именно 2бр, так как многие выбирают болт, вместо самозаряда
Я и сказал про второй бр.
Прочёл на ходу, да, потом понял что про 2
На немцах играю через манлихеры, потому что закупался ими ещё во времена кампаний. За япов играю очень редко и прокачанных хэйев на всех не хватает, а качать отряд радистов - лень. Про М1 карабин лучше не вспоминать.
Из самозарядок на 2 нравятся только м1 карабин и беретта за зз, с ними пушить удобно. А у всяких армагер слишком мало патронов в обойме, при том не факт что она хотя бы нокнет с одного попадания.
Да вроде неплохой
Ни ваншота, ни скорострельности. Только для тех кто каждый выстрел в голову кладёт зайдёт
Ну, мне не зашёл, когда запасы гарандов заканчиваются, я беру ли-энфилд на 3 бр, но не его (хотя может и стоит попробовать М1 с граником).
Понятно дело ли сразу ваншот, но здесь не всегда выбираю что лучше, иной раз и фана хочется
Винтовка с продольно скользящим затвором теперь заиграли, так как стал работать перк на досылание патрона. Но есть проблема, вот зачем мне этот перк на 5 БР? Лучше я потрачу очки на быструю перезарядку, так что у Японии я например использую Тип Хей, в планах докупить бойцов под сетап на 2 БР, что бы уже у них был перк на досылание патрона, но как вы можете понять, покупка большого количества бойцов стоит очень много, потому пока коплю играя на 5 БР, у советов к слову я такое уже провернул. Однако полностью от самозарядных винтовок отказываться не буду, в пользу разнообразия геймплея.
Поставил на болты 2/3 досылание и 3/3 перезарядка,попробовал 3/3 досылание разница ни так ощутима, как 2/3 перезарядка, 2/3 перезарядка, ну оч долго
терпеть не могу самозарядки, играю в основном через штурмов, ещё по привычки с московской компании. Прям по серьёзному через бойцов можно играть только на 5бре, когда появляются фг42, т20, тип хей и… даже знаю читеров кто через авт40 играет)
В любом случае есть смысл иметь отдельный сетап на 2 БР с бойцами на перк досылания патрона и сетап на 5 БР с бойцами на перк перезарядки и отдачи (логично что для болтовок нет смысла ставить уменьшение отдачи). Но обойдутся два сетапа очень дорого.
Всегда думаю что всё таки взять на 3бр советы, болт или самозаряд,так как не очень заходит самозарядка 3бр
У меня именно так и есть 2бр дос-перез, 5бр отдача
У немцев мэнлихеры, не нравятся мне армагуэры - косые и неудобные они какие то, так что стоят только у радистов во втором слоте чтоб накоротке кого нибудь расстрелять.
У амеров в основном м1 карабин, у радистов(м1 тоже стоит, но во втором слоте) и бойцов основное это ли энфилды.
У япов арисака 38 во всех отрядах кроме штурмового и пулеметного там тип хей.
Ну у советов нет самозарядки так что там винчестеры)