Вторая мировая неразрывно связанна с нациями кои есть в игре, послевоенка тут вообще не к месту, антураж у нас Второй мировой да и банально из-за баланса. Вводя гипотетический “Вьетнам” “Корею”- умирает энлистед, начинается дележка техники по нациями, причем те же немцы вообще на шике- оружие и от НАТО и от Варшавского договора, а форма Вермахта. Япы это вообще тихий ужас…
1.2.3- это все может в себя включить карта муданзцян. 4- упаси боже от такой карты, там голые сопки, с кедрачем по колено, который не проходим. Лучше сейсин.
Приду с работы накидаю фоток с курил, где шли бои.
Ну рано или поздно будет Маньчжурия. Халкин голл вряд-ли, тогда ценители историзма умрут от Хо-Ри и СУ-9 на картах. Но честно, лично мне вообще не хочется японо-советской зарубы, ибо уверен, что Маньчжурия станет филиалом Арден с открытыми полями. Лучше бы нынешний ТО доработали, добавили новые хорошие карты, в Бирме бы обнову. Советам лучше новых карт в Сталинграде.
А два кемперка на Хо-ри в твоей то команде. Челики на ТО арбузят то, что в лоб его хрен пробить и постоянно кемперят, а на еще более открытом поле им вообще раздолье. Так еще есть и донатный, на такое бомб не напасешься.
Хорошо им там на ТО наверное. Я как ни выеду на хори, тот же лайтинг забирает пушкой, не то что М8 ракетой.
Кстати хори отлетает от фугасов(даже от инженерного ПТО) в лобовой есть удобные дыры. Если под углом хоть чутка стоит - вообще влегкую.
Просто у нас никто фугасами никогда не пытается стрелять.
Серьёзно? С летки его правда легко забрать, это я знаю, но фугасы? Я сам в свое время пытался брать его Шерманом 105 но ни разу не смог, хотя даже немчуру забирал. А ты говоришь про 76 птшку. Хз, хз. Может они че подкрутили, надо будет сегодня потестистить. Но а так, стоять в деревьях все ещё отличная тактика на Хо-ри, у нас ракеты и бомбы частенько выпускают весь урон в листву и ветки.
А зачем делать исторические карты если там будут сражаться Су-9 (1946), глушенный ППШ (не существовал), РД-44 (не использовался в ВМВ), АС-44 (не использовался в ВМВ) против Автохея (не использовался в ВМВ), Хо-Ри (не был построен), Чи Ри 2 (не был построен) и обреза американского М2 Карабина?
Что максимум использовалось японцами в 1945 против СССР?