Венс объединяет форум
Кстати, вот за что говорю - было бы не плохо показать встречу на Эльбе как место, где обе стороны периодически не понимали, что вышли на союзника. Стычки боевые были, свидетельства есть. В конце боя что-то типа “Силы красной армии проломили оборону врага. Впрочем, приглядевшись, поняли, что и не враг это вовсе. Мир, дружба, жвачка, хеппиэнд!”.
представляю какое решето устроят амеры с советов))
Будет не решето, а хваро-кровавое месилово
под соусом калиопа)) и ракетный першинг))
Будут с тоской времена 3-го пазика вспоминать.
зы
но кстати исяны и т34 в принципе шерманы могут косой косить.
Если только не сделают карты, где шерманы смогут играть от башни, а советам углов не хватит.
на десерт шерман 105 угнетает наши исы
Господа, я расстроен. Ну вот зачем Курилы то? Высадка на Шумшу-это будет унылейшая карта.
фото 45/фото современность
Фото из ЖЖ, ссылку могу дать, пишите в личку, автор к сожалению скончался.
ну давай поплачь масинький что тебя обижают))))сидишь тут ноешь бедненький
ноют совеки как обычно им и ис2 на 1бр подавай))
угнетята))
я и на япах с амерами играю
ты к чему это пишешь?я то же самое могу сказать что те кто играют за германию нытики которые сидят на тигр2 и бояться выходить
а я на всех играю,дальше что?
это не отменяет что советы нытики как не зайду вечно там угнетаются от чего-то и обделенные контентом в отличии от других конечно и у немцев такие есть
где ты видел?может и вправду контента нет для них?они же имееют право высказывать свое мнение так же как и ты свое но я посмотрел чат под этим форумом и увидел что тебя очень задело раз ты 3 сообщения не по теме написал
Чел, забей, этот тролль всё ветку пытается безуспешно хоть кого-то на срачь забайтить, а ты ему подыгрываешь
Ну ни то что бы подыгрываю я просто с тупости написал ему ибо чел хочет предложить свою идею а именно бой на сахалине и тут сссроненавистник пишет какую херь пытаясь доказать что ссср нация плакс ,ну походу реджбайт
Плачущий фаршик называет других плаксами, ну ну
ты это про себя?))
можно. Но только одна сторона будет всегда выигрывать, по сколько её вооружение в несколько раз превосходит оппонента. И… конечно же я говорю про СССР))