Новый танк и ПТ САУ на 5 БР

Добавление ХО-РИ меня возмутило. Почему именно она? Почему не полноценный танк?!

Так вот я предлагаю япам дать КТ 2.0 и это танк ЧИ-РИ.
В подробности агрегатов я не хочу лезть. Это долго и муторно.

• ЧИ-РИ

411px-Chi-Ri
Как видите он построен в металле и был захвачен американскими военными. Да, ХО-РИ хотели строить на базе ЧИ-РИ.

После анонса ХО-РИ у меня появилась еще одна идея. Почему бы всем сторонам не дать штурмовые ПТ-САУ.

Ягпантера и Ягтигр для немцев. Честно говоря я думаю это перебор слегка и лучше бы суда поставить Фердинанда или Элефанта. Решайте в комментах, что лучше подойдет.

• Ягпантера

SUx150_2x (3)

• Ягтигр

SUx150_2x (2)

Что же можно дать советам? У них вроде нечего такого силь… Ису-122!
В игру они более чем впишутся так как не имеют больших гаубиц с сильнейшими фугасами, а имеют более менее пушку. Броня средняя похуже чем у японца и немцев. Можно добавить Ису-122С там агрегат будет помощнее.

• Ису-122

snowtracks14-b44e572a56318050cf68513f9758bca4

• Ису-122С

i - 2024-02-28T223527.709

Эм а что союзникам? Я долго гадал, но всë же вспомнил!
А39 Тортойс… Мазафака. Он будет как очень толстая туша с не самой лучшей пушкой. Но в том и прикол, ты не должен дохнуть от каких то взрыв пакетов ведь у тебя внутри чай стынет, какой ещё взрываться.

• А39 Тортойс

ПС: знаю что пт в игре не сильно то играбильны. Просто как пища для информации вам. Кидайте свои предложения.

7 лайков

Советам ИСУ 152 из файлов игры добавить , а ягд пантера уже довно в игре есть.

было уже)

1 лайк

Аа я прошляпил.

Ну ладно. Ребят не пишите мне, что ягпантеру упоминул хотя она есть в игре я все понял, бывает прошляпил.

1 лайк

Бывает , но про ИСУ 152 запиши

1 лайк

изображение

Чтож. . . полубумага лучше чем бумага.

5 лайков

представили лицо иса 2 и грядущего першинга))))

а вот это уже интересно

3 лайка

У нас игра давно уже не исторична. Че до этого докапываться

Пт интересные я хотел бы их видеть. Но да ис-2 всплакнет.

1 лайк

А ты чё до хо-ри тогда докопался?

Где? В этой теме или где? Если в этой я докаплся до того что есть другой хороший вариант, а не пт сау.

изображение

1 лайк

У нас появился новый любитель тем-цитат с Вики?)) Кажется колесо сансары сделало свой оборот.

2 лайка

Почему с Вики то? Я фотки брал от туда.

Да вашу
Отсыпьте мне то де что и вы употребляете…

image

мне страшно от этих калибров, а ведь когда то 45мм пушки хватало чтоб угнетать пехоту, а теперь тут предлагают ввод 122мм пушек, это жестко

У нас 122 мм пушка на исе давно прижилась и у новой японской пт 105 мм будет, так что нечему удивляться

я не спорю, хотя честности ради я делаю больше фрагов пехоты из 45мм пушек чем из 122 пушки иса, а все из-за ее перезарядки