ЯгдТигр

а так же обрати вниманние на 3.30 минуте

нет, спасибо. огромный самоходный гроб. Хотя зная тёмный поток, сделают ему кд в 6 сек и скорость как у БТ7

1 лайк

Вот выдержки из википедии.
Конечно, так себе источник, но уж насчет ттх, думаю, врать не будут:

1. Ходовая часть «Ягдтигра» была крайне перегруженной, что привело к очень низкой надёжности машины. По этой причине в конструкцию САУ штатно входили два стационарных подрывных заряда для её уничтожения в случае технической неисправности.
  2. Мощность двигателя в 700 л. с. для машины массой 75 тонн была явно недостаточной. Следствием этого была плохая подвижность САУ, что уменьшало преимущества мощнейшего лобового бронирования и вооружения. Для сравнения, аналогичный двигатель был установлен на танке Пантера, который весил на 30 тонн меньше. По этой причине самоходка в основном использовалась в укрытиях на стационарных позициях, где её низкие ходовые качества особой роли не играли.
  3. САУ была крайне тяжела, вязла на мягком грунте (распаханной пашне) и не могла проехать по ряду мостов из-за большой массы.
    Добавим к этому отсутствие нормального пулемета и высокую уязвимость для ударов в борт.
    Результат-практически та же японская бумажная самоходка, но при этом ЕЩЕ тяжелее, ЕЩЕ неповоротливее, да еще и на засранных городских картах вроде Берлина.
    Нафиг нужен этот сарай?
    Ис-2 шотать? Так его и кт спокойно бьет.
    Лоб подставлять и кекать с собственной неуязвимости? До первого бойца с Фаустом, который зайдет во фланг и сделает “бум”.
    Или до первой бомбы кг на 250.
    Тем более, пока это чудо до позиции для стрельбы доедет-уже бой кончится
    Разве что сидеть в серой зоне да накидывать по кд, но я так понимаю, где-нибудь в конце улицы, чтобы там же спауниться, там же патроны пополнять.
    Короче, машина чисто для берлинской карты с мостом. Во всех остальных ситуация эта железобетонная хтонь себя в лучшем случае не проявит никак.
1 лайк

очень медленно едет он там, причём по твердому грунту.

1 лайк

те видео скинул с мягким грунтом
по тигру есть номальные книги а не только википедия)

быстро аж весь качнулся) он разогнался только в одном кадре

Огромные тяжеленный танк качается, вот это да.

офигенное он там рахогнался и быстро затормозил ))
максималка у неого вообще 43 км\ч)

Да, только если с горки

в тундре меня подвижность почти устравиват

А у нас разворот королевского тигра занерфлен

у нас есть ягдтигр порше

Мощность двигателя была повышена по сравнению с существующим с 675 л.с. до 750 л.с. (на 11 процентов). Удельная мощность танка «Королевский Тигр», оснащённого дизелем Sla 16, составила 11 л.с./т, что сравнимо с удельной мощностью таких танков, использовавшихся в Красной Армии, как «Валентайн» Мк-IX (10 л.с./т) или ИС-2 (11,3 л.с/т).

я создал тему с новым вдижком для тигроов так теперь ноют что он будет слишком быстрый :joy:

на 7 ранг сразу)

ты можешь поплакать об этом. а мы можем предложить чтобы ИС-2 получил во лбу 150-190мм брони, 8 сек кд и 5 членов вместо 4

да что вы со совим исом заладили ))
почему ису 152 бл-10 не просите)

все не как не можете принять что немекие тяжи круче)

круче в плане прожорливости, в плане тресканья брони от любой хрени или в плане перевода средств на мемные подобные иголкам снаряды? а если в игре круче, чё тогда ныть “дабавте лашадей”. брони с орудием мало? ну тогда гоните мне ИС-4

Какие не логиченые -это не я горил медленно едит не надов игру - теперь вы неоете что "нинадо будет слишком быстрый :joy: ))
Снаряду у неого крутые это гавнотундра просто не умеет в дамаг модель))

701 прототип ис-4 да можно против е-100

это про швы ты расскажи ис-3 которые по всем швам разваливался от 1 попадания
и превым прототипам т 44 )

Я уже создавал тему про эту машину, но предложил альтернативы всем нациям.

а чё ты про е-100 заплакал? ты же хочешь универсальную имбу. давай против тебя другая имба выедет, и мы посмотрим, как ты из игры с горящей задницей вылетать будешь

я хочу историческо документированный такн а ты рассуждаешь категорий доты “имба не имба” ))