Многие фанаты Германии ссылаются на кв-1, как на имбу со стороны советов (вполне вероятную), поэтому я предлагаю закрыть этот гештальт выдав оси pz4J с навесными траками. Таким образом лобовая проекция башни будет увеличина до 70 мм против 75 у кв и частичного увеличения бронирования корпуса до 100 мм
Если танк для Оси то почему речь только про Германию?
Потому что итальянские и японские танки это очень грустная история.
Сомнительно. У пушек Т-34 разве не будет недостаточно пробоя?
Лоб корпуса такого пазона станет вообще непробиваем, КВ в то же время длинноствольной квакой прошибается и в корпус и в башню.
В игре нет фракции Италия а Япония не воюет вместе с Германией
Он уже есть в игре в виде премиум-отряда.
Против.
Во-первых, у советских танков со 2 бр могут возникнуть проблемы с его пробитием.
Во-вторых, танковать взрывпакеты, как КВ, он не будет, а значит смысла в нём нет. Если уж вводить аналог, то лучше трофейный КВ-1. Можно даже в ивент.
И в-третьих, мне не нравится подход, когда вместо нерфа имбы другой стороне дают ответную имбу. Гораздо логичнее разобраться с первопричиной. А тут варианта два: уменьшить броню КВ в ущерб историчности, но в угоду баланса (так же можно поступить и с КТХ) или просто увеличить пробой взрывпакетам до 80 мм. Лично мне второй вариант нравится больше.
КВ-1 имба против БР 2, так что и вопрос о его противостоянии нужно решать со вторым рангом.
На БР 3 у Панцеров 4 броня тоже такая себе и, особенно в башне, сильно уступает КВ, зато пушка имеет пробитие под 150мм. Так что боланс
Ого. Это какой-то старый прем отряд, который вывели? Чет не видал его никогда
Да. Премиум Нормандии.
У Йот, как и у Ха, экраны (шурцены) могли быть хоть везде, хоть нигде.
Но на фото реально модификация Ха - по буксировочным серьгам понятно.
Зачем?
Такой уже есть в игре. Правда прем и выведен из продажи.
На 2Бр у немцев же есть и Pz IV J1, и Мардер, и даже Пума, которые способны пробивать КВ
На БР 2 у немцев есть Панцер 3 М - вот это вкуснятина (но за денежки).
Мардер - мусорная САУ, Пуму распиливает КК-пулемёт, Панцер 3 Йот 1 - слишком узко заточен - фугасы плохие, брони нет (но в целом хоть как-то юзабельно)
Мдя в соседней теме еще один кв на 4 “просят”, а тут пазик на 4 загнать хотят…
Закрыто