Новый супер мега режим

Чем-то напомнило Heroes & Generals, или даже Арму, но, как по мне, этот режим нужно рассчитывать не на условный час, а как на масштабное мероприятие, длиною в несколько дней, а, может, и, даже, месяцев. Что бы условный Вася Пупкин мог зайти и поиграть минут 10, и Михалыч, прийдя с завода, посидеть пару часов, да и даже какая-нибудь киберкотлета смогла играть в одной битве несколько часов подряд, как раз таки в виду масштаба всего этого

1 лайк

Хм. Звучит неплохо. Но в таком случае стоит раздробить матч на несколько сессий, чтобы не было дизбаланса по количеству онлайна

Сделать свой Foxhole на минималках)

1 лайк

Слава Зачисленной Лисьей Норе

1 лайк

image
новички ммм как приятно

Звучит, как уменьшение динамичности боя, что является считай фишкой игры.
Если конечно там будет 30×30… Уже звучит заманчиво

1 лайк

хех

Чисто второй ДОВчик

1 лайк

Да я думал игроков 40-50 в одну команду. Типа я хочу экшона, но без турбобоев

Не совсем точка захвата которую двигают. Но в общих чертах да, схожесть есть

Я вообще планировал что-то вроде старой батлы или даже сквада

1 лайк
  • длительная мясорубка без страха смерти. Будет драйвово и зрелищно, когда какие-то гении не организуют арт-батарею и не накроют вторую половину карты в праведном огне

Расскажи это пожалуйста типичным игорькам, которых в табе постоянно вижу ниже 5 места на шедевроклассах типа снайпера, миномётчика,медика; со счётом типа 10 на 1 и всё это на 10-й минуте боя

Минометчики и снайперы в этом режиме получат буст

Снайперы буду снимать корректировщиклв делая арту бесполезной, или уничтожать расчет арты, а минометчики будут заниматься примерно тем же

Но Только в этом режиме и с толковыми людьми. Среднестатистический снайпер не умеет стрелять дальше 100 метров, а учитывая что тут карты больше обычных, 90% снайперов отсеятся

Сквад - 2 Батла project reality.
Даже в PR возможностей больше, чем в сквад)

Будут скорее просто сидеть и ждать фраг, которым и будет активный игрок, которому ИНТЕРЕСЕН такой режим.

Если ты про буст к опыту/серебру, то это только поощрит этих снайперов.
Хотя и тут же всплывает то, что немецкие снайперы с СТГ/МКб/Фг будут сильно востребованы.
Конечно как вариант сделать ограничение на кол-во солдат одного класса на команду, но и тут начнутся свои приколы

Вообще, есть мод на большой Волоколамск и там примерно реализовано то, что ты хочешь. Там обычно полные комнаты набираются, так что попробуй

1 лайк

В плане, у них появится четко поставленные задачи и адекватное предназначение - подавление вражеских огневых точек.

А в плане бустов по опыту и очкам - буст будет только за счет активной игры и в помощи в захваье точек

Опять же, ЦАшечке не понравится. Будет тупо сидеть в кусту и редко жалить за задницу активных

Для таких гениев, кустов не будет и у всех пушек будут щиты. Фланговые обходы будут заблокированы, карта будет узкой

Я не фанат кемперства.

Но. Если человек будет эффекьивно работать с дистанции 300-500 метров. То тут вопрос не поимею

А и я планирую сеть закрытых бункеров и густых зарослей без мега высоких возвышенностей