Чем-то напомнило Heroes & Generals, или даже Арму, но, как по мне, этот режим нужно рассчитывать не на условный час, а как на масштабное мероприятие, длиною в несколько дней, а, может, и, даже, месяцев. Что бы условный Вася Пупкин мог зайти и поиграть минут 10, и Михалыч, прийдя с завода, посидеть пару часов, да и даже какая-нибудь киберкотлета смогла играть в одной битве несколько часов подряд, как раз таки в виду масштаба всего этого
Хм. Звучит неплохо. Но в таком случае стоит раздробить матч на несколько сессий, чтобы не было дизбаланса по количеству онлайна
Сделать свой Foxhole на минималках)
Слава Зачисленной Лисьей Норе
новички ммм как приятно
Звучит, как уменьшение динамичности боя, что является считай фишкой игры.
Если конечно там будет 30×30… Уже звучит заманчиво
хех
Чисто второй ДОВчик
Да я думал игроков 40-50 в одну команду. Типа я хочу экшона, но без турбобоев
Не совсем точка захвата которую двигают. Но в общих чертах да, схожесть есть
Я вообще планировал что-то вроде старой батлы или даже сквада
- длительная мясорубка без страха смерти. Будет драйвово и зрелищно, когда какие-то гении не организуют арт-батарею и не накроют вторую половину карты в праведном огне
Расскажи это пожалуйста типичным игорькам, которых в табе постоянно вижу ниже 5 места на шедевроклассах типа снайпера, миномётчика,медика; со счётом типа 10 на 1 и всё это на 10-й минуте боя
Минометчики и снайперы в этом режиме получат буст
Снайперы буду снимать корректировщиклв делая арту бесполезной, или уничтожать расчет арты, а минометчики будут заниматься примерно тем же
Но Только в этом режиме и с толковыми людьми. Среднестатистический снайпер не умеет стрелять дальше 100 метров, а учитывая что тут карты больше обычных, 90% снайперов отсеятся
Сквад - 2 Батла project reality.
Даже в PR возможностей больше, чем в сквад)
Будут скорее просто сидеть и ждать фраг, которым и будет активный игрок, которому ИНТЕРЕСЕН такой режим.
Если ты про буст к опыту/серебру, то это только поощрит этих снайперов.
Хотя и тут же всплывает то, что немецкие снайперы с СТГ/МКб/Фг будут сильно востребованы.
Конечно как вариант сделать ограничение на кол-во солдат одного класса на команду, но и тут начнутся свои приколы
Вообще, есть мод на большой Волоколамск и там примерно реализовано то, что ты хочешь. Там обычно полные комнаты набираются, так что попробуй
В плане, у них появится четко поставленные задачи и адекватное предназначение - подавление вражеских огневых точек.
А в плане бустов по опыту и очкам - буст будет только за счет активной игры и в помощи в захваье точек
Опять же, ЦАшечке не понравится. Будет тупо сидеть в кусту и редко жалить за задницу активных
Для таких гениев, кустов не будет и у всех пушек будут щиты. Фланговые обходы будут заблокированы, карта будет узкой
Я не фанат кемперства.
Но. Если человек будет эффекьивно работать с дистанции 300-500 метров. То тут вопрос не поимею
А и я планирую сеть закрытых бункеров и густых зарослей без мега высоких возвышенностей