Новый пулемет для СССР на второй бр

Ну, не совсем новый.
Короче, предлагаю добавить в ветку прокачки СССР на 2 бр сильно изношенную версию пулемёта дп-27 в котором будут: сильно выраженная отдача из-за гнилого приклада и сломанных сошек, урон пониженный с 12 до 11.5 и точность хуже из-за ржавого ствола, скорость перезарядки выше из-за заклинившей защёлки магазина, скорострельность ниже так как демпфер и пружина уже давно отжили свой ресурс.
Такой вот пулеметик на 2 бр.
17494583029725070729223572603541

7 лайков

Многие скажут что 47 патронов на 2 бр это жирно, но я вообще не понимаю такую логику. Вот например mg-15 на 75 патронов во всём превосходит брен на 100, кроме количества пуль всего лишь на 25 выстрелов, но да, 25 лишних патронов которые все равно улетят в молоко это сильно, даже если само оружие фигня, поэтому мг 15 на 3 б-р а брен на 5

Мы тут играем с эталонными образцами только вышедшими с завода, прототипами и бумагой (которая иногда имеет макеты), никакой ржавчины и износа не будет, как скин еще можно было бы ввести (нафига правда) :melting_face:

1 лайк

А у нас вон птрс со ржавым стволом. Вот и думай о качестве оружия в нашей игре

Т.е. вот это

И вот это
изображение_2025-06-09_115155325
Одно и то же? :melting_face:

Нууууу да чуть преувелчил, но суть то другая
Прост не смог найти фотку изношенного дп

Есть коробчатый на 25. Самое то!!!

1 лайк

Во первых это прототип, во вторых не коробчатый а бункерный)

Применяли, в финскую

А может не надо пока пулемета на второй бр советам? Тут еще недавно с самозарядки пылало и с урагана который не просили но ввели :melting_face:

1 лайк

Да фигня полная бункерный
Шиза уже какая то

Ах ты советов не любишь? Ну теперь я уже назло буду просить ввести этот пулемет)

Да да, так ненавижу даже кушать не могу, их нужно наказать, дать им дшный снаряд на ис2 :melting_face:

2 лайка

image

Да куня он полная)
Ну как будто что то человеческого нету?)
Сам же темы делал емае

А ведь когда то была бреда…

Пфф, бред…

Пфф отвечаю

я пока вижу его как самый адекватный вариант. Он хоть на вооружении был и в неималых количествах. По патронам подходит. Остальное - чудеса из мастерской дядюшки Дегтярева. А это реальный

Как вам идея стандартизировать урон всех пистолетов пулеметов по их патрону? Японский Намбу 6.6, советский ТТ 6.7, немецкий парабеллум 6.8.
Американский 45 аср в этом не нуждается, под него все пушки с одинаковым уроном.
Хотите ещё прикол? Томпсон под 7,63 мм патрон имеет урон как у 9 мм хотя они буквально один в один как 7,62 ТТ