Ну, не совсем новый.
Короче, предлагаю добавить в ветку прокачки СССР на 2 бр сильно изношенную версию пулемёта дп-27 в котором будут: сильно выраженная отдача из-за гнилого приклада и сломанных сошек, урон пониженный с 12 до 11.5 и точность хуже из-за ржавого ствола, скорость перезарядки выше из-за заклинившей защёлки магазина, скорострельность ниже так как демпфер и пружина уже давно отжили свой ресурс.
Такой вот пулеметик на 2 бр.
Многие скажут что 47 патронов на 2 бр это жирно, но я вообще не понимаю такую логику. Вот например mg-15 на 75 патронов во всём превосходит брен на 100, кроме количества пуль всего лишь на 25 выстрелов, но да, 25 лишних патронов которые все равно улетят в молоко это сильно, даже если само оружие фигня, поэтому мг 15 на 3 б-р а брен на 5
Мы тут играем с эталонными образцами только вышедшими с завода, прототипами и бумагой (которая иногда имеет макеты), никакой ржавчины и износа не будет, как скин еще можно было бы ввести (нафига правда)
А у нас вон птрс со ржавым стволом. Вот и думай о качестве оружия в нашей игре
Нууууу да чуть преувелчил, но суть то другая
Прост не смог найти фотку изношенного дп
Есть коробчатый на 25. Самое то!!!
Во первых это прототип, во вторых не коробчатый а бункерный)
Применяли, в финскую
А может не надо пока пулемета на второй бр советам? Тут еще недавно с самозарядки пылало и с урагана который не просили но ввели
Да фигня полная бункерный
Шиза уже какая то
Ах ты советов не любишь? Ну теперь я уже назло буду просить ввести этот пулемет)
Да да, так ненавижу даже кушать не могу, их нужно наказать, дать им дшный снаряд на ис2
Да куня он полная)
Ну как будто что то человеческого нету?)
Сам же темы делал емае
А ведь когда то была бреда…
Пфф, бред…
Пфф отвечаю
я пока вижу его как самый адекватный вариант. Он хоть на вооружении был и в неималых количествах. По патронам подходит. Остальное - чудеса из мастерской дядюшки Дегтярева. А это реальный
Как вам идея стандартизировать урон всех пистолетов пулеметов по их патрону? Японский Намбу 6.6, советский ТТ 6.7, немецкий парабеллум 6.8.
Американский 45 аср в этом не нуждается, под него все пушки с одинаковым уроном.
Хотите ещё прикол? Томпсон под 7,63 мм патрон имеет урон как у 9 мм хотя они буквально один в один как 7,62 ТТ