Если стоковый то да
Вполне круто
Нооооооооо тебя тут пошлют куда подальше)
Ну так может он уже стандартизирован? Просто есть еще параметры самого оружия.
Неа) ППС и ППШ с одинаковым стволом но урон в пользу первого.
Да ну бред
Заговор рептилойдов
Ну так может потому что ппш быстрее ппс и выдав такой урон он станет…имбой?
Которую сложно законтрить?
Если честно, то это было единственное оружие на 3 б-р которое могло бы контрить немецкие пулемёты мг 34 и вг 1-5
Да и подумаешь 6.7 и скорострельность 1100, когда у немцев есть ПП с уроном 7,2 и скорострелом 660
Ммммм
Не одними пулеметами немцы едины
Хм
Хмммм
Хмммммммм
Вижу ты уже согласился с мыслью. Особенно если учесть что беретте на 40 понизили бр до 3)
Которая… Ну хуже чуть мр-40 и значительно уступает беретте м1918
А стоп
Не то подумал
Ты бы написал Беретта 38а на 40
Я про обычную на 40 подумал
-_- я про Beretta m38 с офигенной точностью, отдачей и контролем
Но это как раз к вопросу альтернативы у всех
А у ссср его просто нет
Тут как бы из крайности в крайность получается
А другого не дано
Поэтому ураган бы здорово смотрела с его характеристиками на 3 бр разве что урон поднять хотя бы до 7.0
Да ладно тебе, между 6,6 и 6,7 не такая уж и большая разница. И то и то убивает обычного дойчу за 2 выстрела и Убер дойчу за 3.
Как бы невелико отличие, просто психологически игроки будут думать что у них преимущество
Кста я тут также придумал мысль насчёт ППшек.
А именно сохранение убойности на расстоянии. У ТТ будет самое низкое падение урона на расстоянии среди пистолетов пулеметов за счёт скорости пули а также кучность и точность, как было в реале, в то время как у 45 калибра самое высокое, а 9 мм будет компромиссом
Это не ржавчина, это покрытие, на затворе авт такое же, красный ТТ тоже должен быть такого цвета
Да я шутил
Вообще можно считать поношенный дцп-27 как дцп без звездочек, а так от коробчатого дцп на 25 на 2 бр я бы не отказался. И имбой не будет, и хоть какое то разнообразие кроме мадсена)