Новый пулемет для СССР на второй бр

Если стоковый то да
Вполне круто
Нооооооооо тебя тут пошлют куда подальше)

Ну так может он уже стандартизирован? Просто есть еще параметры самого оружия. :melting_face:

2 лайка

Неа) ППС и ППШ с одинаковым стволом но урон в пользу первого.

Да ну бред
Заговор рептилойдов

Ну так может потому что ппш быстрее ппс и выдав такой урон он станет…имбой?
Которую сложно законтрить?

Если честно, то это было единственное оружие на 3 б-р которое могло бы контрить немецкие пулемёты мг 34 и вг 1-5

Да и подумаешь 6.7 и скорострельность 1100, когда у немцев есть ПП с уроном 7,2 и скорострелом 660

Ммммм
Не одними пулеметами немцы едины

Хм
Хмммм
Хмммммммм

Вижу ты уже согласился с мыслью. Особенно если учесть что беретте на 40 понизили бр до 3)

Которая… Ну хуже чуть мр-40 и значительно уступает беретте м1918

А стоп
Не то подумал
Ты бы написал Беретта 38а на 40
Я про обычную на 40 подумал

-_- я про Beretta m38 с офигенной точностью, отдачей и контролем

1 лайк

Но это как раз к вопросу альтернативы у всех
А у ссср его просто нет

Тут как бы из крайности в крайность получается
А другого не дано
Поэтому ураган бы здорово смотрела с его характеристиками на 3 бр разве что урон поднять хотя бы до 7.0

Да ладно тебе, между 6,6 и 6,7 не такая уж и большая разница. И то и то убивает обычного дойчу за 2 выстрела и Убер дойчу за 3.
Как бы невелико отличие, просто психологически игроки будут думать что у них преимущество

Кста я тут также придумал мысль насчёт ППшек.
А именно сохранение убойности на расстоянии. У ТТ будет самое низкое падение урона на расстоянии среди пистолетов пулеметов за счёт скорости пули а также кучность и точность, как было в реале, в то время как у 45 калибра самое высокое, а 9 мм будет компромиссом

Это не ржавчина, это покрытие, на затворе авт такое же, красный ТТ тоже должен быть такого цвета

Да я шутил

1 лайк

Вообще можно считать поношенный дцп-27 как дцп без звездочек, а так от коробчатого дцп на 25 на 2 бр я бы не отказался. И имбой не будет, и хоть какое то разнообразие кроме мадсена)