Новый премиальный отряд для Японии

главный перк у мотоциклистов должен быть на живучесть. и дать возможность по характеристикам, поставить дополнительный перк на живучесть. именно в такой комбинации у них есть вероятность пожить на поле боя, больше 1 минуты. перк выносливость им не нужен, т.к. передвигаются на технике.

1 лайк

Неиграбельный мотоцикл с обзором от фары и невозможностью смотреть по сторонам. Такое ощущение что разработчики делали танк, но потом нацепили скин мотоцикла)))

2 лайка

а можно про партизан подробнее? как это они могут 12+2 мин таскать противотанковых, когда их всего пятеро? 20 тротила да, но мин???

мотоцеклистам надо дать отряд в 2 раза больше, трое едут остальные пусть стоят ждут, или бегут, или на 2м мото катят. тогда может от них будет толк.

У партизан на две мины больше чем у трех мотоциклистов

Я с этим предложение делал.

Добавить специалистов в прем мотоциклистов. И предложение по улучшению мотоциклетных отрядов

Моя претензия даже не к численности отряда, а к ущербности бота с классом «мотоциклист», это просто штурмовик с бесполезным встроеным перком на ремонт техники (если что, мотоцикл ваншотится с пт ружья)

Но если в обычном отряде всех трех недоштурмовиков можно заменить на другие классы, то в прем отряде мотоциклисты не меняются.

Поэтому я хочу, чтобы можно было выдавать мотоциклисту пт средства во второй слот. Тогда мы получим смысл брать этот класс в отряде из прокачки и прем отряды будут более весомы в бою.

Короче я уже сонный а все это подробно расписал в теме, и по поводу баланса и всего

2 лайка

в игре H&G помнится мотик был полезен какраз для охоты на танки с минами и бомбами. ну и снайпера завести на точку. правда там и карты были помасштабнее.

Мне тут подсказали.
Берешь мотик. Лепишь тротил на крыло переднее. Ищешь танк. В бок в него с разгону, спрыгиваешь в последний момент. Ручку вжик. Танку - хана, тебе и мотику - хоть бы хны. Повторить.

2 лайка

Если бы в отряде было 2 мотоцикла, было бы круто. Но это видимо слишком сложно сделать. А так, его как ни крути, сделать мощным не получится, разве что какие-нибудь очень мощные дополнительные абилки ему дать (возможность езды по СЗ, мобильная точка сбора и т.д.). Проще всего их спустить на 1 БР, там они будут полезнее.

3 лайка

Этот мотоцикл из разряда - возьми прокачиваемый и найди три отличия под лупой. Единственная фишка - прикольный внешний вид самих мотоциклистов и все. Проще было добавить такую внешку в кастомизацию прокачиваемым.

2 лайка

То есть, у нас теперь есть премиумный мотик у трёх сторон из четырёх. Где премиумный мотоцикл у СССР?

Скоро будет, не боись

Это самый толстый стёб что я когда либо видел тут…

Фармить на мотоциклистах… :hear_no_evil: