В самых темных уголках пещер Тропы Мунда иногда можно услышать рычание зверя. Оно то становится громче, то затихает, то к нему добавляется отборные японские ругательства. Это не пришествие Годзиллы или кайдзю, это отряд мотоциклистов не может найти дорогу наружу.
А что у них на теле ?
Спрессованная рисовая бумага)
Взяли классный коммент удалили)
Тропа Мунда или Тропа Не очень Приятного человека)
Уважаемые разработчики! А можно больше премиальных отрядов для Японии. На сегодняшний день это самая слабая армия. Возможно это так и было в реальности. Я бы добавил пилотов камикадзе на мощном самолете он же авиа-бомба. Не хватает спец штурмовиков. Штурмовых отрядов с топовым оружием. Просто Японцы в игре воюют с союзниками. А у них что танки ваншотят что премиум отряды. Я считаю нет баланса.
Верните ЗЗ!
Ахахах. Ахахах.
Из цельного Хо-Ри путём прессовки делается один рисовый грудак
уже продаются
Аааа! Резня! Убивааать!
Внешка кайф у отряда, но ездит он как все другие мотики
Да, кст!!! За донатом к фанатам удаления золотых заявок! Думаю пару тройку тонн вечно зеленых они способны занести каждый! Как компенсацию за тех кто донатил и был против удаления ЗЗ! А Ткаченко и десятку может с своих хомячков закинуть!!
Не тот прем который нам нужен, но тот который мы заслужили…
Как говорил и буду говорит полное говно ваш отряд.
Если честно
Лучше б партизан дали
А то япы единственные с одним отрядом
Мобильные противотанковые минеры , затем респаун построить , после на штурм . Нормально все нравится , просто не хочу говорить тут про кривые руки.
Любой десант способен мобильно выложить 12 мин любого типа в любой точке на карте.
Партизаны с перками добегут не сильно медленнее и навалят на две мины больше. Еще и в сз)))
Если говорить о классе мотоциклист, он ущербный в сравнении с остальными классами (в веточных отрядах у меня не одного мотоциклиста не стоит, все заменены на инжа, бб, и радиста) . А прем отряды мотоциклов менее универсальны прокачиваймого, предоставляют меньше разнообразного геймплея и пользы всей команде.
Да некоторым людям вкатывает бегать за одного пилота с двумя пп, но это не значит что прем отряды мотоциклистов (за деньги) уступая даже линейному отряду в функционалу хороши как отряд.
Хех, только анимэ девок - радисток не хватало.
Не знаю зачем нужны эти мотоциклисты, по мне так ерунда полная, тем более еще и покупать как премиальный отряд.