Очень радует что теперь доступны ВСЕ карты
Теперь новичок сможет увидеть карты без ограничений.
Особенно это освежило BR5, на котором уже до дыр приелись эти мапы.
хотя думаю некоторых фанатов Истеризма это возбудит ряяяя как так КТХ в мск. Но мы все знаем что историзм мертв НО если вы даёте все карты, то логично дать игрокам выбор, который вы анонсировали!
Предложение
когда подборщик игры находит катку то начинается :
1 Фаза : идет голосование за кампанию где будет бой
Это слишком долго и нудно, для игры где катки собираются каждый бой, а некоторые бои могут длиться минут 10-15. Эта система подходит для игр где лобби уже собрано и зайти ты в него можешь в любой момент, а по окончанию боя, вас не выкидывает в ангар, а выскакивает предложение о голосовании за карту. И вы плюс-минус таким же составом игроков отправляетесь в следующий бой.
в игре уже есть лобби в кастомках. перевести его модифицированный вид в рандом особой проблемы не составляет. вот только подобные механики множат на ноль последние намеки на балансировку команд.
ненавижу эту карту, как и большую часть берлина. потому практически всегда падаю там десантом на крышу канцелярии и сижу аутирую весь бой. а сейчас, на 1-3БР, где у каждого бомжа нет лазерганов, чтоб такое контрить, сам бох велел.
Вот тоже самое, под конец дня я тракторный завод с улыбкой на лице играл от того что лучше ничего не падало. Вообще в тундре есть такая функция как предпочтительные карты. Там можно что-то поотмечать для матчмейкера как желаемое а что-то как не желаемое. А с премиумом несколько карт можно нафиг забанить чтобы они не попадались.
и все-равно будешь играть на полях полей польши. картоделы листка, видимо, просто пока не прочухали лайфхак, как из одной карты сделать 10, чтоб не нужно было устраивать солянку из карт.
Вчера поиграл, мне дико зашло, вспомнил Москву времен компаний. Вот эти бр 1-3 уже тошнит с них. Мне пока все очень нравится. Я за новые редим с картами.
На редкость хорошее предложение. В принципе базованое. Сделать бы хотя ы выбор компаний через голосование и то сахор, причем на это уйдет не более 10-20 секунд.
Вчера поиграл, мне дико не зашло, вспомнил ТО нынешних времён. От нынешнего подбора уже тошнит. Мне очень не нравится. Я категорически против нового подбора.
Ну да конечно тебе нравится, танкопрочерам нравится конечно.