Идея норм
Но ее не сделают .
Логично разрабы ленивые
Вот голосование очень хочется, так и ливеров поменьше будет из-за нелюбимых карт/режимов, плюс разработчики узнают наконец статистику того, какие карты и режимы реально нравятся аудитории. Я например ненавижу уничтожение и СТЗ, а их совокупность, ммммммм
Это буквально 10-15 секунд перед боем
И замечу что такая система значительно проще в реализации, чем фильтр карт. Потому что в отличии от фильтра карт не нагружает подборщик. Игроки сами вручную решают большинством.
Подборщик собирает команды по фракциям, затем
Сделать интерфейс с таймером 10 секунд, в котором можно выбрать один из доступных ТВД для подобранных фракций. По умолчанию должен быть выбран вариант “случайная кампания”. Если игрок не захотел проголосовать. Ну и также чтобы можно было выбрать что-то конкретное. Если к концу голосования два варианта набрали одинаковое количество голосов, то выбирается случайный из них.
Лично я не хочу и не желаю вручать судьбу моих будущих боёв в лапки бесполезных рендомов с овощебазы из за которых я сливаюсь и так каждый пятый - шестой бой .
Я просто хочу поставить блок одной карты и блок одного режима (к примеру) а вы там голосуйте с неадекватами которые целый бой каруселят лётку - броню или же по кустам болт теребят
Какой голосование ???
" Если бы выборы что то решали нас бы на них не пускали "
Гениальные слова Гениального Писателя …
Марк Твен
А вы невысокого мнения о комьюнити нашей игры. Полагаете что машинный рандом лучше?
А теперь представьте что подборщику придется учитывать ваш блок, а также блок каждого из 20 человек в двух командах, чтобы собрать бой. И это скорее всего будут противоречивые данные. Это сложнее чем просто проголосовать большинством. Потому что при вводе фильтра карт и режимов у ваших тиммейтов, которые вам так не нравятся, все равно останется право голоса. И подборщику придется учитывать не только ваш блок, но и их. Из-за этого подбор боев сильно затянется.
Кроме того! Если вы играли в вартандер то знаете, что там бан карт работает через мягкое правило. То есть если подборщик не может собрать бой с учетом вашего бана, он кинет вас на нежелаемую карту.
Интересно Маркуса твина пускали выбирать карту и режим в проектах где такое есть ?
Естественно
Можно подумать что вы другого мнения
Причём тут машинный рендом ???
Я блокирую Берлин (к примеру) и режим уничтожение (тоже к примеру) и больше никогда из не вижу
А машинный рендом как вы выразились это то , что мне на втором бр. вчера три раза подряд Берлин и естественно три раза лив
Ответ для вас и ответ для меня …
Твинки Маркуса запрещены …
Я полагаю что взаимоуважение это атрибут воспитанности, даже если далеко не все мои тиммейты этого заслуживают.
Если это будет реализовано как в вартандере, то это не так. Если подборщик не сможет например за одну минуту собрать вам бой без Берлина и без бомб то он кинет вас на Берлин/уничтожение.
Я очень скучал по Москве, мои любимые карты. Переодеваться на 2 бр без нормального сохранения снаряжения и отрядов (отдельная тема требующая обсуждения) это геморно. Карты 4-5 бр затерты до дыр в реальности. Но тут выходит это! Бож это было освежающе, да историкофаперы ноют и тд. Историчность давно не в тренде и сделать норм баланс то ещё развлечение. Пусть режим историчный добавят, где мосинки на мгешки прыгают со штыками и все будут довольны.
Не передёргивайте
Я говорю о “игроках”, а не о людях …
Уважение к команде это как минимум пять (5) респаунов и две машинки
Если же я вижу в девяти из десяти боёв свой и единственный респаун и снайперов с летунами и танкистами то уважения у меня нет и не будет …
И уж тем более голосовать с этими “игроками” я не желаю …
Из за того что вы скучаете по Москве я обязан теперь играть на Берлине который мне неинтересен ?
Я и предлагаю сделать бои с галочкой "все карты " где такие как вы могут играть любым бр. на любой рендомной карте .
Игроки это люди играющие в игру, странный антагонизм.
Все помнят битву за Москву? Где появление Т-34 считалось за рейд босса? Когда дай бог у 1 типа в команде есть или грб или ещё лучше 4 пазик F2? Взрывпакеты с минами скажете вы, а если это чудище стоит в серой зоне? Самолет, угу, ток бомбы слабоваты были и то докачаться надо и если тип имеет уши и IQ хотя бы 50, он будет шкериться и уворачиваться. Да это было забавно, но далеко не для всех, поэтому и сделали систему бр. Чтоб по баланснее, но у нас ппс перед ппш, хотя наоборот должно быть по ИСТОРИЧНОСТИ, бесплатный ммо шутер не может быть и в балансе и историчен. Реальность не про справедливость и баланс. ТТХ историчные и норм. Для симуляций или отдельный режим как в тундре или отдельные игры.
Ну если большинство за будет, то выбора не останется. Они пойдут на любую дичь, лиж бы проект жил и приносил деньги. Куда деваться.
А так да, выбор нужно ввести. От онлайна регулировать. Народу достаточно? Вперед, хоть 20 каток на 1 карте, если нет, придется по Берлину побегать.