Новый подбор карт к бр не имеет права на жизнь🤔

Я в шоке от того, как игроки, скатавшие 8 боёв, уже идут лить слёзы об ужасных картах!

А вот играть в «МСК» и «Сталик» на BR2 по кругу годами — так это за обе щёки!

image
Я устал от одних и тех же карт. Я уже знаю все прострелы, обходы и спавны на этих щикарных картах 5бр

ДАЙТЕ ИГРОКАМ НОВЫЕ КАРТЫ!

1 лайк

Можно просто выполнить КТХ и будет баланс

Тоесть, ничего не поменялось при игре на 5БР. Или что вы думаете что в условной нормандии или ТО на 5 БР, тандерболт ничего не выжегал, а жужа при удачной бомбардировке в берлине не заберала пару отрядов. Хорошо есть в москве деревня покровская. Там такая же городская застройка как и в берлине. На 5 бр ничего не поменялось. Имба техника все также имбует. И карт открытых, пусть чуть меньше чем в москве и тунисе, но так же хватает. Так что слабый аргумент.

А померать от кт в нормандии, арденах, берлине или сталике вы хотеть.

А на карте министерский сад в Берлине, где первые точки также находятся на открытой местности для вас нечто другое.

Анимэ тян завозим для разнообразия?

1 лайк

К твоему сведенью все эти 8 боев были сыграны на высоком бр и из них слита была только 1 катка🙃

Незнаю как ты но я считаю Мск карты одними из лучших в игре, но когда я хочу пойти на 4-5BR
Я расчитываю попасть в Берлин ну или в крайнем случае в Сталинград.

Мне понравились карты москвы на бр4-5, хоть ме262 теперь имеет смысл, советские танки намного удобнее уничтожать, чем в сталинграде и Берлине, да и берут их охотнее в Москве на открытых картах. Так же можно реализовать броню ктх, прикрыть слабых союзников. Мне нравится :+1:t2:

1 лайк

Отвратительно, карты москвы на 5бр просто ховно, играются хуже ТО
Вот потому и было разделение, чтобы вся эта имбовая дичь играла в городской местности чтобы не имбовала, пусть так и будет в преть.

1 лайк

Карты Москвы тупо не подходят для топов, ТО просто рай по сравнению с МСК на 5бр

1 лайк

Япония, бумпалка, банзааааай

Только топовому десантному отряду японии) и вместе с ним будет по всему острову раскидываться хент манга

Он на 4бр играл

Проси Багратион, Висло Одерскую

Ага
Нормэндия
:clown_face: :smoking:

Так мне Нормандия тоже не нравится, я за то что бы ее переработали, а Москву в свою очередь оставили на лов и не трогали, если тронут - большой шанс что будет ховно даже на лов бр.

Хочешь играть хорошую карту и насиловать новечкоф ?
кайф понерфили

1 лайк

Хорошая карта пусть остается хорошей.

Кто о чем, а ты как обычно не о чем.

я за все время Туниса на немцах 2ого БР был примерно никогда. Теперь хоть кривой рандомайзер позволяет побывать в Африке.

На 2бр немцев и амеров регулярно в Тунис кидало.

1 лайк

Опа, 32 лайка